| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:23 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Покатушка на Сумщину |
| Safer | Дата: Ср, 01.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Парни, есть одно чудное местечко на Сумщине на берегу чистой реки Ворскла,пос.Климентово, окруженная чистым воздухом и сосновым лесом!.. От Харькова ровно 100 км и дорога впринципе нормальная! Там есть много баз отдыха с песчаными пляжами, лодками и катамаранами (7 грн.час)! Я там частый клиент, люблю те места и отдыхаю там с детства.. Если есть желающие хорошо прокатится и отдохнуть на живописной природе вносим предложения, спрашиваем, общаемся..! Выезд (17) 18 июля..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 02.07.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Это конечно хорошо, только 18 июля у нас Печенежское поле. Присоединяйся к нам
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Bart | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: aprilia Leonardo 125
| Хорошее предложение, успеть бы движок свой собрать к этому времени, а то пешком как то не втяг
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
Бывалый
| Елки палки, упустил я как то тему по поводу печенег.. Хм.. Ну что же,безвыходных ситуаций не бывает,можно все это мероприятие перенести на 25 июля! Поездка предполагается на 2 дня с ночевкой,палатками и своим провиантом! Там есть и киоски с провизией,пиво,лимонад и прочие блага..
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Вице-президент
Модератор
| Хорошо, учтём! Поставлю в Календарь мероприятий.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 02.07.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| я как то был в Климентово, там просто отличная природа и чистейшая речушка! Есть и щучши и окуньки Мне понравилось. Это стоящее место, туда можно ехать и не сомневатся, но по моему в сезон там все домики будут забиты на базах и придётся жить в палатках.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Чт, 02.07.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Keks, посля 240 км на оскол... и полного разочарования... это в самый раз... даже и без домиков, и в палатах...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Keks) в сезон там все домики будут забиты на базах Действительно, зачем нам домики? Мне квартиры хватает, а на берегу реки можно и в палатках пожить 1 ночь и никому не платить.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ch567 | Дата: Сб, 04.07.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| спасибо за наводку про место
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Сб, 04.07.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
Бывалый
| Согласен с вами.. Палатка, вечерний костер на природе среди соснового леса, веселая скутер команда, что еще нужно для активного отдыха! Ах да, немного спиртного для настроения. Это не далеко, минимум времени, минимум затрат на бензин и не нужно с собой тянуть большие баулы хавки, там многое купить можно, например - тотже хлеб, воду, пиво.. Домики там дорогие,это правда, но ведь не декабрь же месяц на дворе, да и купаться же едем, а не на коньках кататься..
|
| |
| | |
| bikervadim | Дата: Вт, 14.07.2009, 05:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
| Давайте приезжайте, я предлагал, ещё в начали весны, сюда к нам приехать если что я в нете мало бвваю, звоните 80662070003 когда собирётесь ехать, проведу всё покажу, тем более хочеться с вами познакомиться вживую )
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 14.07.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Хотел бы с вами, но проехал только 20 км обкатки... не успею обкатать видимо...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 14.07.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
Организатор
Модератор
| Quote (Comrade) Хотел бы с вами, но проехал только 20 км обкатки... не успею обкатать видимо... ты что? - смеёшся!? - за неделю 350...400 км - как два пальца об асфальт сделать можно! а у тебя ещё почти 2-недели!
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 19.07.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
Бывалый
| Это не далеко совсем! Да и ты себя уже показал с пробегом (Comrade) на Печенежское поле! И жарко было и ниче, молодчага.. Надеюсь что за неделю народ устанет от городских забот и мы соберемся дружно с пробегом в обратную сторону, на родину партизанской славы..
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 20.07.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Бывалый
| На обратном пути за Чугуевом в 15-30 где-то (самое пекло), открутился плавно до 50 км/ч, секунд на 10. И этого хватило - опять юбка поршня клинанула. Постоял, остыл и поехал дальше. Так что теперь я в дальняки по такой жаре ни-ни. Да и сам мокрый ехал, вода в бутылке за 5 минут закипала, пить невозможно. Если ехать - часов в 5-6 утра, или вечером за час-два до заката... На сумщину поехать хочу, только вот домашние дела совсем стоят - сад, огород... я на каждых выходных катаюсь с ночевкой, а там урожай поспевает...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пн, 20.07.2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
Организатор
Модератор
| Quote (Comrade) только вот домашние дела совсем стоят - сад, огород... Да - со свободным временем совсем в обрез, как говорится готовь сани летом а телегу зимой.
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 20.07.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
Бывалый
| Да не факт что погода будет такой уж жаркой..! Сад, огород, проблемы - эт все понятно, они у каждого всегда есть и будут! Реально парни, давайте по теме - кто едет? да да , нет нет, это как у кого. Там места шикарные, один воздух чего только стоит.. Поверьте, я знаю о чем говорю...
|
| |
| | |
| BAGIRA | Дата: Ср, 22.07.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: пешеход
| Мы тоже очень хотели бы присоединиться, но пока не знаем, успеем ли свои дела порешать((( в общем все будет ясно в пятницу)
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Бывалый
| на 2 дня ехать хотите?
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Ср, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
Бывалый
| Вообщето изначально поездка предполагалась на 2 дня, но теперь я задумываюсь! Так как народ не особо то отреагировал на данное предложение. Можно и на один день смотаться, раненько туда и вечером обратно.. Тут как бы по просьбе "трудящихся"! Я так думаю, что в пятницу на сборах можно будет эту тему окончательно закрепить и поставить точку в этом вопросе, так как тянуть дальше не куда, выезд в субботу! Я поеду даже один в случае, если никто не захочет больше..! Составите компанию парни, как говорится "толпой и батька легче бить" и веселее..
|
| |
| |
|
|