| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:34 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Поездка №2 в Харьковский областной приют "Гармония" |
| Sender | Дата: Вт, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| После первой поездки в Харьковский областной приют "Гармония" было решено провести вторую поездку, скорее всего с выездом на природу. Недавно получили письмо от Веры Александровны, которая помогла нам организовать поездку в детский дом: "Я была в "Гармонии" в субботу. Дети нарисовали рисунки, они у меня. Сегодня отдам их отсканировать чтобы разместить на сайте. Видео должны смонтировать. Дети Вас очень ждут, готовят для Вас модный танец брейк. Весь приют под большим впечатлением от Вашего приезда. Как Вы смотрите на то, чтобы съездить с ними (дата???) куда нибудь на речку?" Предлагаю начать обсуждение этого мероприятия, формат его проведения, дату и место. Собственно вопрос задан, приступаем к обсуждению.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Почему бы не уделить детишкам день своего внимания. можно приехать,на природе поиграть их,поиграть с ними во всевозможные игры и т.д. Чем больше народу соберется,тем легче будет для нас и тем больше внимания получит каждый из детей! С датой определяемся,я буду подстраиваться.
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Ср, 17.06.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| я всецело за, ведь они ждут нашего приезда, по любому буду, отложу все свои дела
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 17.06.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Вице-президент
Модератор
| Это понятно что никто не против, но вопрос стоял Quote (Sender) ...формат его проведения, дату и место.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Ср, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Online Скутер: К-650
| Они говорили о совместной вылазке на природу, почему-бы нет?? Уточнить погодку.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| nato | Дата: Ср, 17.06.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| На эти выходные (20-21) будет достаточно тепло, чтобы выехать на речку. Следующая неделя ваще жара. Можно попробовать успеть к этим выходным. Но вот куда...
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 17.06.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Конечно! Надо хорошо подготовиться, Нужно взять палатку, научить их её ставить, но разберут они её на латки, порвут как тузик тряпку. Потом с чем ехать на Старый Оскол. Разведем костер, сварим кашу, самое главное, что бы продукты были свежие, мы переварим, а вот детишки.... Надеюсь народа будет больше....
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| ФиШ | Дата: Чт, 18.06.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
Друзья
Статус: Offline Скутер: truva tr125-37
| По поводу места: предлагаю Рай-Еленовку. Места там есть для данных целей самые подходящие. И с полянками для игры в мяч, и с мелким дном для водных процедур. И левых отдыхающих там не особо много. Только я не помню, как к этим местам пробираться... Нужно сделать развед-выезд. Ваши мысли...?
-папа а почему они обнимаются? -это мотоциклисты, сынок. -ну и что? -мотоциклисты сынок, встречаются, будто не виделись век. -А прощаются? -Прощаются, будто навсегда...
Сообщение отредактировал ФиШ - Чт, 18.06.2009, 08:00 |
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 18.06.2009, 08:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| а их туда автобусом будут везти?
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Чт, 18.06.2009, 08:23 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Да, у них есть собственный автобус! Думаю к этим выходным не успеем, считаю нуно подтянуть более народу, следующие выходные - Оскол, а вот после них думаю стоит попробывать.... Нужно обсудить эти числа с организаторами из центра "Развития человека" .....
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Вице-президент
Модератор
| Ход мыслей правильный. Считаю уместным сделать поезду 4 или 5 июля. Раньше нет смысла - мы недавно у них были, ездить по 2 раза в месяц у нас нет возможности. В качестве места нужно выбрать ближайший пригород Харькова (Рай-Еленовка подходит, но разведка нужна, в том числе подъезд транспорта к месту нашей стоянки). Из мероприятий можно устроить футбол или иные спортивные игры, купание в водоёме (согласовать с воспитателями) и фирменная каша на костре от клуба. P.S. Естественно в этот день мы не курим и не употребляем спиртное.
Honda Dio AF-34
Сообщение отредактировал Sender - Чт, 18.06.2009, 16:10 |
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Sender, ФиШ, дорогу к пляжу в Рай-Еленовке знаю очень хорошо, разведывать дополнительно нет резона. Скутера проедут 100%. А вот 4-колесникам надо в объезд.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ФиШ | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
Друзья
| Quote (Comrade) дорогу к пляжу в Рай-Еленовке знаю очень хорошо Тоха, пляж - эт конечно очень хорошо... Но сколько постороннего люду будет на пляжу в выходной день... И можно ли будет там варить "фирменную кашу от клуба"???
-папа а почему они обнимаются? -это мотоциклисты, сынок. -ну и что? -мотоциклисты сынок, встречаются, будто не виделись век. -А прощаются? -Прощаются, будто навсегда...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| ФиШ, купаться детям советую только на пляже. А вообще для каши место можно и в стороне найти. Но сильно не разгуляешься - пруд там можно вброд перейти, причем вдоль.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ФиШ | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
Друзья
| Comrade, возможно ты и прав... А что по этому поводу думают остальные клубни?
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:43 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| Я поеду точно, когда бы это небыло! Неплохо было-бы 4-5 Июля, так как позже нет смысла ведь 18-ого Печенежзкое поле!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| nato | Дата: Чт, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Я поговорил с руководством и мы обсудили вариант презентовать детскому дому совместно от газеты "Вечерний Харьков" и от ХНСК компьютер. Комп, конечно же б/у, на нем в игры особо не поиграешся, к тому же там будет стоять ubuntu, но для работы/изучения/обучения вполне подойдет. Компьютер полностью в рабочем состояни с установленной операционной системой, с монитором 17', клавиатурой и мышкой. Sender, узнай у представителей приюта интерес к этому презенту, если да, то я беру на себя подготовку компьютера.
мои расходы на бензин
Сообщение отредактировал nato - Чт, 18.06.2009, 18:00 |
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 22.06.2009, 11:15 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Предлогаю организаторам не позднее, чем за неделю до мероприятия подготовить информацию: Порядок проведения мероприятия (старт, финиш, время, маршрут) и согласовать это с нашими партнерами по благотворительности. Далее дать информацию в отдел снабжения о закупке реквизита на поездку (каша, инвентарь и т.д.)
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 24.06.2009, 10:30 | Сообщение # 19 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Всем членам клуба - обязательно просмотрите эту тему!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Avrora | Дата: Сб, 27.06.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: 777
| Всем привет от направления "Благотворительность " Системы "Развитие Человека" акад. Миание М.Ю.!!! Большое спасибо за Вашу заинтересованность и желание делать добро для других! Хочу сообщить, что детей с нами отпускают 5 июля на целый день. Но необходимо предварительно переговорить с директором. Завтра вечером сообщу точно когда можно подъехать на организационные переговоры. (возможно в понедельник вечером). Завтра пишем сценарий. будут спортивные соревнования для всех, танцы, конкурсы, хотелось бы запустить воздушного змея, (может кто-либо знает как его делать?) и спеть песни у костра под гитару... Есть предварительная договоренность со спорт. клубом "Унифект". Их тренера тоже желают поучаствовать, провести спорт. соревнования, организовать танцы.
|
| |
| |
|
|