Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Зная свой скутер, куда б вы рискнули поехать?
Всего ответов: 3734

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 03:38
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 9 из 712367»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Поездка Харьков - Святогорск - Красный Оскол. (27-28 июня)
Поездка Харьков - Святогорск - Красный Оскол.
KeksДата: Ср, 10.06.2009, 12:18 | Сообщение # 1
Организатор
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
у нас выпадают с праздниками 3-выходных на 27,28,29 Июня. Запланирована поездка на Красный Оскол, есть вариант заехать в Святогорский монастырь и там-же на святые горы, там есть пещеры. Отписуемся господа по поездке. Кто ЗА? - кто против!? кто едет и кто хочет но незнает как оно будет.
Я вот только сам думаю: дорога не близкая - в одну сторону около 180 км. (Харьков-Святогорск-Краснооскольское водохранилище) первую ночёвку предлагаю сделать в районе Святогорского монастыря или в районе святых гор. На утро - рванём все на водохранилище.
Выезд 27-го сутра, предлагаю ехать группами полтинники и кубатура отдельно, полтинникам по 3...4 скута с разницей в 5... 10 км. Ну а кубатуре как им будет удобно.
Сбор в 8.00 возле Супермаркета Восторг на Пролетарской. далее закупки провизии. Выдвигаемся в 09.00 в Направлении Чугуева, проезжаем Чугуев и далее по трассе, там село Волохов Яр на границе Чугуевского и Изюмского р-на, вот там за ним или до него, можно сделать остановку на часок для передышки (этот бросок около 50 км.)
После передышки выдвигаемся на Изюм - это ещё около 40 км. потом передышка. Я вот подумал - кто нехочет в Святогорский монастырь - может за Изюмом поворачивать левее и выдвигатся на краснооскольское водохр. Для остальных - идём на Святогорск.

Время в пути: Ну для полтинников думаю тяжковато будет, от Харькова до Изюма около 120 км. это около 3-х часов в пути и час на остановку и отдых. Расчётное время прибытия в Изюм 13,30 ... 14,00 часов. Далее около часа доехать до монастыря и гор, время на осмотр и экскурсию 2-часа. 17...18 часов - время разбивки лагеря. Также забыл сказать - что обедать наверное будем во время отдыха за Изюмом. Сух паёк, термоса и т.д. брать с собой обязательно!!!

28-июня, Сутра сбор и выдвижение в сторону водохранилища, кто нехочет на вторую ночёвку - можно ехать домой.

теперь активно предлагаем места стоянки на самом водохранилище и в окресностях, а также в Святогорске.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

ComradeДата: Ср, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Собираться в 8-00 и выезжать в 9-00 ОЧЕНЬ поздно. Я бы часов в 5 утра выезжал. И самому легче, и скуту не жарко. А то пилить 180 км по жарище приятного мало.
Сейчас даже в 8 утра жара невыносимая

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

kenar75Дата: Ср, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
А с выездом надо быть точными! Если сказанно в восемь значит последнее время это восемь тридцать! Пол часа на закупки, разделили груз и вперёд! А то потом по жаре пилить будем! Много воды тащить из Харькова не стоит, она будет теплая и по дороге полно киосков! В самом Святогорске полно кафе, но думаю что цены там кусаюстя. Я на водохранилище ПАС, могу себе позволить только пару дней.
Да ! Берите плавки, там цивильный пляж и мы в семейных трусах можем там народ распугать! С меня чайник и палатка!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ZANДата: Ср, 10.06.2009, 17:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda DioAF-34,
Народ, а не стремно по такой жаре?
Какие эксплутационные температуры японских скутеров?
Да и воообще, в японии какой климат?

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

SenderДата: Ср, 10.06.2009, 17:53 | Сообщение # 5
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (ZAN)

C остановками - не стрёмно.

Honda Dio AF-34

kenar75Дата: Ср, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 6
Организатор
 Модератор

ZAN Не трусь! Прорвёмся!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

PredatorДата: Ср, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 7
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (ZAN)

Я на китайце ездил даже во второй половине дня и на растояние по более чем святогорск!

К стать пропустил я ваше событие. Может повтор будет для опоздавших?

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

SenderДата: Ср, 10.06.2009, 22:30 | Сообщение # 8
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Predator)
К стать пропустил я ваше событие. Может повтор будет для опоздавших?

Какое? Если ты про Красный Оскол, то ты ничего не пропустил. Мы едем туда 27-29 июня.

Honda Dio AF-34

KeksДата: Ср, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 9
Организатор
 Модератор

kenar75, - я знаю что ты любитель пораньше встать и рвануть, вот можно ещё таких пару человек найти и первой группой отчалить. Окурат к 10...11 часам можно быть в Святогорске и наслаждатся природой а не жужать в жаре по трассе! Можно даже на молебен успеть - кому это будет интересно.

Quote (Comrade)
Собираться в 8-00 и выезжать в 9-00 ОЧЕНЬ поздно. Я бы часов в 5 утра выезжал. И самому легче, и скуту не жарко. А то пилить 180 км по жарище приятного мало. Сейчас даже в 8 утра жара невыносимая

Есть смысл выдвигатся в 06.00 - да - это для некоторых рано, зато удобно ехать - но правда солнце будет в глаза слепить сутра - едим то на восток. Прохладно и по трассе машин не так уж много будет.

Для такой дальней поездки - нужно перестраховыватся машиной поддержки - полюбому. Особенно для полтинников.

ch567Дата: Чт, 11.06.2009, 00:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 18
очень интересно, но меня проблемы с 2мя днями,.. за один попробовать что ли - туда с компанией с утра с 5-6 - назад самому...

PredatorДата: Чт, 11.06.2009, 09:58 | Сообщение # 11
Полковник
 Модератор

Quote (Sender)
Если ты про Красный Оскол, то ты ничего не пропустил. Мы едем туда 27-29 июня.

Карту маршрута можно?
и в котором часу где перевстретиться можно?
Так как вы едите с Харькова через Изюм в Святогорск ...
Я с Донецка через Словянск в Святогорск ...

(пробег 54245км)

@leksiyДата: Чт, 11.06.2009, 11:31 | Сообщение # 12
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
Я За! Лучше выезжать часиков в 6 утра. Думаю будет более комфортно.

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

ComradeДата: Чт, 11.06.2009, 17:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Keks, почему в 6 утра рано?
У меня брат мотоциклист, очень часто ездит с компанией в дальняки. И у них сбор в 3 утра почти всегда назначается. В 3 собрались, в 4 выехали. Ехать очень комфортно, поначалу даже холодно (скорость-то больше 100 км/ч)
Может стОит последовать их примеру?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

wapmasterДата: Чт, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Sepia ZZ ( угнали )
лучше в вместо водохранилища двинули дальше-в Соледар =)))

255-892-999

PredatorДата: Чт, 11.06.2009, 19:33 | Сообщение # 15
Полковник
 Модератор

Так всеже куда именно едим? в котором часу привал на месте? где встречаете заблудившихся и потерявшихся?

(пробег 54245км)

kenar75Дата: Чт, 11.06.2009, 20:14 | Сообщение # 16
Организатор
 Модератор

В Изюме есть какой-то мемориал, там можно и привал сделать и ножки размять. По приезду разобраться несложно. На ту сторону реки соваться не стоит. Там пешиходная зона. А вот на той стороне куда приезжаем- есть место где покупаться и поставить транспорт. Место для ночлега я не искал. Надо прокатится по округе и решить... Ну я думаю мы народ не привередливый... Там вокруг лес, река, красота!

KeksДата: Пт, 12.06.2009, 09:38 | Сообщение # 17
Организатор
 Модератор

Выкладываю ориентировочную карту маршрута.
Маршрут получается почти всё время по трассе с очень даже неплохим покрытием. Единственное возможно в районе Красного оскола около 20 км. пути по плоховатому асфальту, и собственно грунт на подъезде к водохранилищу.
Прикрепления: 5601197.jpg(140Kb)

KeksДата: Пт, 12.06.2009, 09:42 | Сообщение # 18
Организатор
 Модератор

АКТИВНО предлагаем места стоянок.
Варианты - возле водохранилища или на берегу Оскола или на берегу Донца, под Изюмом в Лесу или в Районе Святых гор и т.д. Рассматриваем все Ваши варианты. Кто едит - обсуждаем!

ZANДата: Сб, 13.06.2009, 12:14 | Сообщение # 19
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda DioAF-34,
Видать никто не едит.

катаюсь на Ваз 2108 и
Honda Dio AF - 34

kenar75Дата: Сб, 13.06.2009, 13:04 | Сообщение # 20
Организатор
 Модератор

Я то-же склоняюсь к тому,что много людей не поедет, но те кто поедет не пожалеют!

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Поездка Харьков - Святогорск - Красный Оскол. (27-28 июня)
Страница 9 из 712367»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно