| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 03:38 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Поездка Харьков - Святогорск - Красный Оскол. |
| Safer | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 121 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Ребята, отчет супер, молодцы что собрались и поехали.. Жаль меня с вами небыло, я бы такую покатушку низачто бы в жизни не пропустил. Увы, обстоятельства так сложились, что гнать свой скут мне пришлось на этих выходных совсем в другую сторону..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (Keks) Еслы вы меня спросите, готов я ещё раз туда поехать? я отвечу что НЕТ!!! А если спросить, готов ли на такое же растояние? Я однозначно готов. Правда надо подшаманить вариатор, чтоб скут ехал 50 км/ч без напряга (возможно, в ущерб динамике разгона)
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 30.06.2009, 22:12 | Сообщение # 123 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Comrade) А если спросить, готов ли на такое же растояние? Я однозначно готов. Правда надо подшаманить вариатор, чтоб скут ехал 50 км/ч без напряга (возможно, в ущерб динамике разгона) Я конечно готов - я бы себе звезду ведущую поставил бы больше для скорости. И немного нужно подзаточить скут для таких поездок.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:41 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| http://scooterclub.kharkov.ua/_fr/13/9428891.jpg Стремная хреновина.
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 01.07.2009, 01:47 | Сообщение # 125 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Вот и я собрался с мыслями и готов описать свои впечатления. Фотика у меня нет, поэтому мне не пришлось искать подходящие ракурсы, я просто отдыхал. До последнего момента в пятницу моя поездка была под вопросом. Однако благодаря Comradу и Keksу, которые помогли финансово, моя поездка всё же состоялась. Перед поездкой удалось поспать всего пару часов. в 3:00 подъём, через полтора часа я был на месте старта, где меня уже дожидались остальные. Благодаря тому, что все крупногабаритные вещи я предварительно отвёз Dolfikу в машину, ехал налегке. Мы стартанули с Comradом в 4:30 от Пролетарской, крейсерская скорость 40-45 км/ч. В заранее оговоренных контрольных точках нас дожидались Keks и Kenar75. Через 160 км мы уже были в Святогорске, затратив на дорогу чуть больше 4-х часов. Пока ожидали Dolfikа с Женькой, а также Duracellа и Master_V, побродили по местным достопримечательностям. Самое утомительное нас ожидало дальше. В течении 3-х часов мы искали место для лагеря. В Красном Осколе мы его не нашли, так как всё побережье застроено коттеджами, а если и есть свободное, то наглухо заросшее камышом. Дефицит земли тут ощущается намного больше, чем в ближайшем пригороде Харькова. Пришлось совершить ещё небольшой бросок к Пескам-Радьковским, где мы нашли неплохую поляну на территории местного рыбхоза. Порядка 70 км намотали от Святогорска, пока нашли это место. Дальше вечер прошёл по неоднократно пройденному сценарию: купание, шашлыки, квас-газ, посиделки у костра светодиодного фонаря. На следующий день решили возвращаться через Боровую, не заезжая в Святогорск, дабы сократить путь. Первыми уехали Duracell и Master_V. В 5 вечера стартанули Keks, Kenar75 и Comrade. Я решил задержаться, т.к. ко мне приехали друзья из Харькова на машинах. Выехал на Харьков в 18:20. Сопроводив меня до Боровой, машины ушли вперёд, а я поехал с крейсерской скоростью 50 км/ч и без остановок до самого Харькова. Под Чугуевом меня настигла темнота, но благодаря дальнему свету и отличной дороге через полчаса я уже пил кофе на Пролетарской (в точке старта). Обратный путь занял 3,5 часа и прошёл без проишествий. За 2 дня пробег составил 414 км, расход топлива около 2,4 л/100 км. Из проблем был только гвоздь, который в качестве трофея теперь ездит в заднем колесе.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 01.07.2009, 09:38 | Сообщение # 126 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Ну вот и я внесу свои 5 копеек... Святогорский монастырь... А вот и группа туристов... В поисках маршрута... Красный оскол, вагон болот и песка... Вот такие там хрюшки... У Кекса сломался батинок, капремонт.... Групповое таскание тополя.. .видели бы вы как мы его рубали!!! Вот собственно и наша команда... Сказки на ночь, возле костра, простите фанаря!!! Лица нашего клуба... продолжение следует....
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 01.07.2009, 09:47 | Сообщение # 127 |
Президент клуба
Администратор
| Ночные купания в негляже... Здесь рыбы нет...но попытка.... Бедная лодка, она шла ниже ватерлинии.... Вот так мы варили Серегу... Наш лагерь... Кадр года... GPS по русски!!!! Комрад таскал акум, Сендер инвертер с телефоном, по которому объяснял дорогу, а Кекс вел по карте... 3в1 Кстате, В кадр не влезло, но все это происходило на горке, потому что телефон отказывался ловить сеть... Путь домой....
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Ср, 01.07.2009, 14:41 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| Вот это уже видно что отдыхали
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | | | |
| Duracell | Дата: Ср, 01.07.2009, 16:49 | Сообщение # 130 |
Президент клуба
Администратор
| Тогда еще одна, контрольная в голову....
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Ср, 01.07.2009, 17:13 | Сообщение # 131 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| ого! Красиво бы с трибуны смотрелся! Серегу в депутаты!!!
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Goskseven | Дата: Ср, 01.07.2009, 18:25 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER 150
| ха! занятно
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 07.03.2010, 19:36 | Сообщение # 133 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Эх! Как хорошо долгими зимними вечерами посмотреть эти фотки, почитать комментарии. Как мы отдохнули? А? А погода нас не подвела! И техника! Надо в этом году не упасть лицом в грязь!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 07.03.2010, 21:19 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (kenar75) Надо в этом году не упасть лицом в грязь! Если погода не подведет, то в грязь не упадем
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 135 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| мы же на скутах.. нам погода по боку..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Сообщение отредактировал Safer - Вс, 07.03.2010, 23:01 |
| |
| |
|
|