| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:10 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Поездка Харьков - Святогорск - Красный Оскол. |
| Comrade | Дата: Сб, 13.06.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Вчерашние покатушки до 4 утра показали, что в 4 утра уже довольно светло. Предлагаю выезжать в 4. Самое лучшее время. Машин мало, солнце не слепит, дорогу видно, прохладно. Что еще надо для полного счастья? И как раз часов в 8-9 будем на месте, к началу наступления жары
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 14.06.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Разумное предложение, я подумаю.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пн, 15.06.2009, 09:40 | Сообщение # 23 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (ZAN) Видать никто не едит. Просто ещё 2-недели, и многое может у всех поменятся, у меня самого 70/30% 70-что поеду 30% что нет, но ещё незнаю.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 16.06.2009, 11:30 | Сообщение # 24 |
Организатор
Модератор
| Вопросы питания: 1- ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЕЗЖАЕТ ЗАСВЕТЛО. 27-е июня, День первый: Если решаем выезжать засветло т.е. в 4 утра. То лёгкий завтрак будет в дороге на границе Изюмского и Чугуевского р-на, Берём с собой бутерброды, (кто с чем любит) и чай в термосе или кофе. Время стоянки около 45 минут. Думаю что этого хватит. Берём запас воды в дорогу около 2-литров на брата. По приезду – это около 10…10,30 часов проводим отдых и шаримся по Святогорску, фотографируемся. Сбор в 13.30 для проведения обеда. Обед: Предлагаю тоже сделать из сухпаёв, т.е. всё приготовить дома заранее и взять с собой, к примеру картошка отварная с зеленью, помидоры, огурцы, салат с собой и т.д. Ну вообщем все всё поняли. ОБЕДАЕМ БЕЗ ВОДКИ И ПИВА! Около 14,30 выдвигаемся на Краснооскольское вдхр. И разбиваем там лагерь. Ориентировочное время прибытия и разбивки лагеря 16.00. Ужин. Шашлык на костре, картофель печёный в фольге с салом, ну и кто под шашлык принимает, и т.д. вообщем накрываем поляну. 28-е июня, День второй: Завтрак Каша с тушонкой. Выбирайте или пшоная или гречневая? Возьмём наверное пару банок икры кабачковой и кильки в соусе. Обед Если будет Климуха – заставим сварить его фирменный супчик! В общем получается с человека: Бутерброды и т.д. и термос с чаем Отварной картофель 300 грамм. С зеленью, отварное яйцо, свежий огурец и помидор, хлеба около 150 грамм. Майонез, кетчуп и разная гадость по вкусу – каждый берёт для себя. Мясо для шашлыка, думаю что 0,5 кг на брата на время поездки хватит Сырой картофель около 700 грамм и сала около 200 грамм на брата для костра и пару метров фальги. Пучёк зелени Пачку каши 1 кг когда разварится – думаю хватит на человек 8, ну и пару банок тушонки туда для наваристости. Банка кабачковой икры. 500 гр. На 3 человека Вода для питья минимум 3 литра на человека Баночка шпрот на 3 человека Баночка сайры на человека. Помидоры/огурцы – около 0,5 кг. На человека. Печенье – 300 грамм Можно баночку или варенья или згущёнки. Чай около 5 пакетиков на человека Сахар – по вкусу. Хлеб 500 гр. На человека думаю хватит. Добавляем и коментируем - НЕ МОЛЧИМ!
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Вт, 16.06.2009, 13:12 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Keks, Quote Для такой дальней поездки - нужно перестраховыватся машиной поддержки - полюбому. Особенно для полтинников. В приципе машину поддержки я смогу обеспечить.. но есть небольшая проблема.. у меня 27 июня экзамен.. который закончится примерно в 11-12 часов.. И только после этого смогу подьехать.. До Изюма мне нужно около 1 часа езды, до Святогорска 1,5 - 2 часа! Это выходит что я приеду Около 14,30, как раз когда вы начнёте выезжать на водохранилище.. Quote 27-е июня, День первый: Если решаем выезжать засветло т.е. в 4 утра. Я предлогаю 6-7 утра..
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 16.06.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |
Организатор
Модератор
| DANger_NoVa, Спасибо большое за предложение, ты лучше - если есть желание просто приезжай на отдых на машине. Можеш и с ночёвкой - мы твою машину будем охранять!
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Вт, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 27 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Я б в машину забросил вещи, палатки, тех кто едет, т.к. тащить их на плечах не очень приятно. Думаю на встрече стоит сказать народу, что началось обсуждение Оскола, т.к. я сам на эту тему наткнулся случайно... и прикинуть хоть примерно колличество желающих...
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Вт, 16.06.2009, 23:29 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| Интересно, сколько человек поедет?
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 29 |
Организатор
Модератор
| Кстати - заранее определяемся с ночлегом и местами в палатках, чтобы неполучилось так - что нехватаем мест или наоборот 10 палаток на 10 человек. Нафиг нам тянуть лишний груз? Я ещё точно по погоде незнаю, но дождевик обязателен при любой погоде, желателен минимальный набор: Палатка, каремат, спальник, кружка, ложка, нож. Посуду лучше взять свою т.к. покупать и выкидывать кучу тарелок стаканчиков, вилок и ложек - невыгодно! будем покупать лиш стопки одноразовые. Хотя каждый хозяин-барин! Намного удобнее обзавестись алюминиевым армейским котелком, туда вкладывается кружка и ложка. Quote (ZAN) Интересно, сколько человек поедет? Спрашивать ненада сколько!? - ты лучше сам определись - едиш или нет? и выставь конкретный ответ.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 17.06.2009, 15:27 | Сообщение # 30 |
Организатор
Модератор
| Для того чтобы люди имели представление о питании в поездках, походах, рыбалках, туризме и т.д. размещаю информацию о Сухом пайке российской армии образца 2008 года. "Индивидуальный рацион питания повседневный" Аббревиатура ИРП-П. - расчитанный на сутки т.е. три приёма пищи. Хлебцы армейские - 200гр. Консервы мясные - 250гр. Консервы мясные виде фарша или паштета - 100гр. Консервы мясо-растительные (каша с мясом) - 1 250гр. Консервы рыбные - 100гр. Горох отварной - 60гр. Кофе растворимый - 2гр. Концентрат фруктового напитка - 25гр. Напиток молочный сухой - 30гр. Чай растворимый с сахаром - 16гр. Повидло фруктовое - 90гр. Сахар-песок - 60гр. Соус томатный - 60гр. Поливитамины - 1 драже Таблетки "Акватабс" для обеззараживания воды - 3 шт. Нож для вскрывания консервов - 1 шт. Ложка пластмассовая - 1шт. Уротропин технический (сухой спирт) - 4 шт. Спички ветроустойчивые - 5 шт. Салфетка бумажная - 3 шт. Салфетка гигиеническая - 3 шт. Общий вес ИРП-П 1.625кг., вес содержимого 1.330кг. Согласно надписи на пакете энергетическая ценность 3360 ккал
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 17.06.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| С меня палатка, в ней около трёх мест, одно моё! Каремат и одеяло я беру только на себя, если получиться куплю себе спальник. Кто собирается присоединиться берите каремат и теплые вещи. Чайник и шампура, если надо? Я еду! На работе уладил, если ничего экстаординарного не произойдет, то....
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Ср, 17.06.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Keks) Спрашивать ненада сколько!? - ты лучше сам определись - едиш или нет? и выставь конкретный ответ. Я непоеду 100 процентов. Вопервых моя жена меня вжизни не отпустит, во вторых только сегодня после расточки собрал скут, стоял торохтел на холостых, завтра начну потехоньку ездить. в третьих собираемся на выходных ехать на машине в Славяногорск(никогда там небыл) Вот. Мне просто очень интересно сколько человек поедет, фотоотчет и все такое, короче интересно мне!
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 17.06.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
Организатор
Модератор
| Quote (ZAN) Вопервых моя жена меня вжизни не отпустит Если ты так будеш по жизни рассуждать и привязыватся к жене - то ты никогда сам ничего неувидиш, непрочуствуеш и непоучаствуеш - о чём потом будеш жалеть долго и нудно! Женщине главное чтобы был домашний очаг, дети крутились и муж был всегда под рукой. Мужчина - воин, мужики тысячи лет путешествовали, воевали, охотились и добывали пищу, получали острые ощущения, была тяга к новому и неизведанному. Тут всё уже на генном уровне заложено. Природа - и ничё с этим неподелаеш! И женщинам этого непонять!
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Бывалый
| Целиком согласен.
|
| |
| | |
| Веталь | Дата: Чт, 18.06.2009, 00:38 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Geely JL50QT-20
| Блин клева тоже хочю туда)) но Зашита дипломки 26 буть она неладная . я раз был в изюме и вславяногорске по храмам ездили от школы. Очень было красиво ДА и про это водохранилише спрашивал у отца - сказал природа вообше супер.
[url=http://forum-lines.ru/] Хочю Yamaha Aerox R :) :) :) :)
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 18.06.2009, 11:16 | Сообщение # 36 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Keks) размещаю информацию о Сухом пайке российской армии образца 2008 года. "Индивидуальный рацион питания повседневный" Аббревиатура ИРП-П. - расчитанный на сутки т.е. три приёма пищи. Интересно, но в продаже не видел. Мой рацион немного других гобаритов: Термос с кипятком (чтоб на месте привала не ждать пока разожется костер и скипятится вода) Домашний обед (пакетики с мивиной, на свое усмотрение) Кофе растворимое три в одном Печенье. По месту покупаю консервы напиток, хлеб, и то что шитаю необходимым. Quote (Keks) 27-е июня, День первый:... По приезду – это около 10…10,30 часов проводим отдых и шаримся по Святогорску,... Около 14,30 выдвигаемся на Краснооскольское вдхр. И разбиваем там лагерь. Все то интересно но я не учел одну тонкость 27-3го могу и не вырваться! К томуже вы паркуетесь в изюме, это большая сачть пути к вам. Так что в красный оскол сезжу когда с Харькова буду возврашаться! А 27го Июня мы можем встретиться на вьезде в Святогорск!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
Организатор
Модератор
| Кстати - мы так и не определились с местами стоянок? Активно юзаем карты и предлагаем места! Предварительно едут: kenar75, - 150сс Sender, - 50сс Comrade, - 50сс Keks, - 125сс Duracell, - 250сс @leksiy, - 50сс Dolfik, - возможно на машине. - едет! DANger_NoVa, - возможно на машине. НЕ ЕДЕТ ещё не определились Master, - 50сс Master_V, - 250сс ch567, - 50сс Серёга-стоматолог, - 50сс Неизвестная информация ещё по Климухе, Димону-Камикадзе, Гоблину, Стасу-2pizza, Андрюхе-найкван, Nato, ФиШ, QWAKusha, и ещё многим! Напроч отказался ехать Азот! - мотивируя экзаменом 27-го июня и неохотой после онного ехать самому!
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:26 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| у меня выпускной дурацкий в этих числах... наверно не еду
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Goskseven | Дата: Чт, 18.06.2009, 18:26 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER 150
| Блин после высказывания Keksа поехать захотелось с вами вдвойне, так как люблю путешествовать пешком на колёсах и.т.д., да и маршрут несёт в себе интерес! Но! зарплату задерживают а за неимением финансов придётся петь романсы! Да и занять неукаво все тоже кукарекают!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Чт, 18.06.2009, 20:35 | Сообщение # 40 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ох!!! Потом локти будете кусать!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| |
|
|