Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нужен ли шлем водителю скутера?
Всего ответов: 2542

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 09:57
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Стайлинг » Установка НЕШТАТНОГО света (Ксинон, светодиоды и прочие нештатные источники света)
Установка НЕШТАТНОГО света
WindalexДата: Вс, 27.06.2010, 17:06 | Сообщение # 261
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: Pannonia T5 45 ретро мото
Привет всем в етой теме новичек но мотоциклами я уже 7 лет занимаюсь короче ретро мотоуиклами не буду все перечислять а скажу 1 что у меня любимый мотоцикл Pannonia T5 65 года выпуска я его полностю реставрировал и сделал светодиодную подсветку спедеметра, подсветку днищя 30 сверх ярких светодиодов, стоп тоже переделал но вот свет мне не нраится хочю переделать фару на мощный 1 или несколько светодиодов генератор 6v 35Ват кто что посоветует не желательны очень большые расходы в пределе 100 грн

На раритетах не ездят!!!

PredatorДата: Вс, 27.06.2010, 18:09 | Сообщение # 262
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Windalex)
пределе 100 грн

в пределе этой суммы ничего путного светодиодного несделаешь! Поставь лучьше галогенку хорошую!

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 32245км)

WindalexДата: Вс, 27.06.2010, 18:19 | Сообщение # 263
Рядовой
 Новичек

Скутер: Pannonia T5 45 ретро мото
та я уже про ето думал но у меня 6 вольт и не хотелось бы для света отдельно акум покупать а светодиоду много не нада да и светит он ярко

На раритетах не ездят!!!

PredatorДата: Ср, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 264
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Windalex)
та я уже про ето думал но у меня 6 вольт и не хотелось бы для света отдельно акум покупать а светодиоду много не нада да и светит он ярко

Купи светодиодный фонарик (как правило в них драйвер стоит от 3 до 8вольт). Распиляй на пополам выведи два проводочка (в распиленную половинку помести электролит и диодный мост. и залей эпоксидкой), подсоеденяй к штатной электрике!. Главное что лучше родной фары и не дорого. К стати можно каногонку светодиодную купить. Тоже 6ть вольт и светит нехило (лучше во много раз фонарика). Если верить то цена ее 70грн!.

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 32245км)

Общение » Технический раздел » Стайлинг » Установка НЕШТАТНОГО света (Ксинон, светодиоды и прочие нештатные источники света)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010