ХНСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все обман и кидалово заведений тут kiods-na-babos.com
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Стайлинг/Электрооборудование » большое напряжение alpha 110сс
большое напряжение alpha 110сс
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
помогите кто знает... дело в том что поставил новый движок на 110сс (стоял 72сс) и очень большое напряжение в сети... включаешь свет на малых оборотах не горит а когда добавляешь то становится ярче и не доходя даже до половины оборотов лампочки перегорают... РР заменил - не помогает. что еще играет роль для стабилизации напряжения? или какая причина еще может быть... заранее благодарю
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 21:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
какая причина еще может быть... заранее благодарю

Помоему у этих движков разные генераторы, точно не знаю. Поищи схемы Дельты и Актива. Штото придумаем. И дай угадаю; провода генераторов имеют разные цветовые маркировки.


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 21:52 | Сообщение # 3
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
да... на 110сс с генератора выходят два желтые а на 72сс другие(точно не помню какие)и что бы было яснее еще расскажу-когда ставлю крышку с котушками с 72-го то все работает а когда ставлю 110-ю то все работает только с включенным светом...
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 21:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Стоп! Я поторопился, извени. Скинь фото если можеш подключения генератора и регулятора.


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 21:55 | Сообщение # 5
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
сейчас нет возможности(завтра смогу) но там провода с высоким напряжением совпадают по цвету а эти наверное на световую сигнализацию....
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 21:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
да... на 110сс с генератора выходят два желтые а на 72сс другие(точно не помню какие)и что бы было яснее еще расскажу-когда ставлю крышку с котушками с 72-го то все работает а когда ставлю 110-ю то все работает только с включенным светом...

Тогда регулятор нужен так называемый двух фазный. Ставят такие на 125сс скутеры и на активы. Нужна достоверная схема на актив!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 22:03 | Сообщение # 7
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
а я смогу его сам подключить?

Добавлено (20.07.2012, 23:03)
---------------------------------------------
и если есть возможность то сбрось фото такого регулятора что бы я знал что покупать... а то бывает что и продавцы не знают что продают

 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 22:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
а я смогу его сам подключить?

Ну... это эпический вопрос. Сперва найди достоверную схему Актива и Альфы. Скинь фото подключения генератора. Потом видно будет.

Добавлено (20.07.2012, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (sima2404)
и если есть возможность то сбрось фото такого регулятора что бы я знал что покупать... а то бывает что и продавцы не знают что продают

Не спеши. Сперва схема Актива нужна. Нагугли!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 22:23 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
вот что нашел... по моему ты это имел ввиду-http://ru-scooters.info/attachment.php?s=645f4e75386af1f5bd04ab77a9e1a486&attachmentid=429&d=1298577960

Добавлено (20.07.2012, 23:23)
---------------------------------------------
получается все правильно - тут тоже два желтых идут....... большое спасибо за точный совет!!!

 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 22:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
вот что нашел... по моему ты это имел ввиду-http://ru-scooters.info/attachment.php?s=645f4e75386af1f5bd04ab77a9e1a486&attachmentid=429&d=1298577960

Она! Теперь и свою поищи! Я в сети еще пару часов буду!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 22:41 | Сообщение # 11
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
ищу...

Добавлено (20.07.2012, 23:32)
---------------------------------------------
вот на альфуhttp://i068.radikal.ru/0909/47/40f9a404be9et.jpg

Добавлено (20.07.2012, 23:37)
---------------------------------------------
сравнил и вижу разницу - два желтых вместо одного

Добавлено (20.07.2012, 23:41)
---------------------------------------------
а на CDI провода тоже нужно будет менять местами или нет?

 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
а на CDI провода тоже нужно будет менять местами или нет?

Нет! Подожди немного. Меня бомбят личными сообщениями:-))).


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 13
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
понял... жду
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 22:51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
вот на альфуhttp://i068.radikal.ru/0909/47/40f9a404be9et.jpg
Добавлено (20.07.2012, 23:37)

Не возможно увеличить! Поищи еще. Потом отредактирую и скину!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 23:01 | Сообщение # 15
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
попробуй вот это- http://i035.radikal.ru/0908/04/4516716bf462.jpg
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 23:11 | Сообщение # 16
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
попробуй вот это- http://i035.radikal.ru/0908/04/4516716bf462.jpg

Чесно говоря качество низкое, при увеличении ничего не разобрать. Ну да ладно.
Еще один технический вопрос , вернее два. Есть на твоей Альфе тахометр? И как работают габаритные огни, в смысле отключаются ли полностью?
Спасибо за репу!!!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 23:29 | Сообщение # 17
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
не за что... тахометр накрылся(когда поставил движок и ехал на оборотах - задымил) а габариты сейчас вообще не работают

Добавлено (21.07.2012, 00:29)
---------------------------------------------
может на габаритах лампочки погорели и я не заметил... сразу вроде были когда проверял

 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 23:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
может на габаритах лампочки погорели и я не заметил... сразу вроде были когда проверял

Просто нужно знать наверняка. Дело в том што их теперь нужно запитывать от акамулятора. Раньше на незаведенном скутере работал габарит?


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
sima2404Дата: Пт, 20.07.2012, 23:35 | Сообщение # 19
Сержант
 Бывалый

Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Скутер: Alpha
я в курсе... раньше работали только повороты... свет и габариты нет
 
Alex101Дата: Пт, 20.07.2012, 23:44 | Сообщение # 20
Генерал-майор
 Модератор

Сообщений: 2366
Репутация: 138
Статус: Offline
Скутер: Viper Wind
Quote (sima2404)
раньше работали только повороты... свет и габариты нет

Ок! постараюсь схему отредактировать и завтра скину. До завтра!


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
Общение » Технический раздел » Стайлинг/Электрооборудование » большое напряжение alpha 110сс
Страница 1 из 512345»
Поиск: