Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6418

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 02:24
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 10 из 24«12891011122324»
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Стайлинг » Могу помочь по электрике (Если у вас проблемы с электрикой пишите сюда...)
Могу помочь по электрике
PredatorДата: Вт, 23.03.2010, 17:08 | Сообщение # 181
Полковник
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Vor4yn)
за советы я думаю к тебе обращусь еще не раз еслив можно дай свой моб

Харьковчане и так хнают мой мобильник. Он не меняется: +38 063 734 38 70
Но лучше по аске, я там круглосуточно: 361 006 071
Quote (Vor4yn)
но в разобранном виде видел-две катушки одна на зажигание а 2я генератор и обе маленькие

Я понял что за модель у тебя, если не ошибаюсь на этот похож:

Я не ошибся?
Quote (Vor4yn)
паспорту 49.9 -но я знаю что там 72-еще есть

То что я знаю там до 110сс
Quote (Vor4yn)
сейчас не работает на карб-е электроклапан

На сколько мне известно то электроклапанов нету в полтишках, если ты сам не ставил! Может ты имел в виду пусковой обогатитель?

Quote (Vor4yn)
не хочется тупо курочить проводку- искать по цепи . еслив знаешь подскажи .

Если скинешь электро схему то нарисую где и что искать. Ну на крайняк полностью название модели и номер.

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

Vor4ynДата: Вт, 23.03.2010, 18:43 | Сообщение # 182
Сержант
 Бывалый

Скутер: alpha
точно такой же даже цвет .но более обшарпаный ,у моего кума кануни это таже самая дельта унего стоит поршень 47 мм.и на подьем мы с ним идем почти с одной скоростью я слегка отстаю //а насчет дио-я видимо незнаю как это называется после подачи питания на него игла медленно выдвигается где то на 5-7 мм. за пару минут

Водитель со стажем

PredatorДата: Вт, 23.03.2010, 22:25 | Сообщение # 183
Полковник
 Модератор

Quote (Vor4yn)
точно такой же даже цвет

Конкретную схему искать не буду, так как всеравно цвета совподать не будут. У китайцев входит одного цвета провод , а выходит другого. Так что дам тебе обшую, но на русском ЯЗЫКЕ.
Прикрепления: 7659442.jpg(130Kb)

(пробег 54245км)

Vor4ynДата: Ср, 24.03.2010, 14:44 | Сообщение # 184
Сержант
 Бывалый

большое спасибо. я просмотрел схему - это полностью моя,а вот насчет цветов так это наверное дальтоники собирали.со временем буду менять все провода тогда сделаю совсем другую схему неизменным оставлю только коммутатор.остальное сделаю по типу автомобильного -я в них лучше разбираюсь==== еще раз благодарю

Добавлено (24.03.2010, 14:44)
---------------------------------------------
да еще -что это за прибор над основным щитком -не октан-корректор ли случайно?

Водитель со стажем

PredatorДата: Ср, 24.03.2010, 22:18 | Сообщение # 185
Полковник
 Модератор

Quote (Vor4yn)
да еще -что это за прибор над основным щитком -не октан-корректор ли случайно?

нет. Все намного банально и просто! Музыка! Над приборкой радиоприемник и усилитель
Под баком колоночка - динамик

(пробег 54245км)

blakjackДата: Сб, 27.03.2010, 16:55 | Сообщение # 186
Рядовой
 Новичек

Скутер: viper race 50
Quote (Goblin)
элемент 5 - регулятор напряжения, на жёлтом и сером проводе должна быть переменка при заведённом двигателе, красный отключи от аккумулятора и померяй на нём напряжение, должно быть больше 12В и стабильное, вне зависимости от оборотов двигателя. Если нет переменки с генератора - смотри проводку и сам генератор, если переменка есть, а на красном ничего нет или напряжение меньше 14В или оно зависит от оборотов двигателя - меняй реле-регулятор.

поставил новое РР. переменка есть, ген значит рабочий, на акб (красный провод один щуп и другой на массу) 14,5 В немного плавает, но думаю нормуль, но фары горят в пол накала..... хоть тресни.... 8,5В переменки туда приходит где потери не могу понять. видел в ветке сообщение что заходит один провод(цвет) выходит другой - это точно, интересует какое напряжени должно быть на клеммах РР при заведённом двигателе, и где постоянка где переменка

Кстати у меня посыпался резистор нагрузочный тот ч то между светом и РР(белым проводом) как это может влиять на данную ситуёвину, кстати у меня их два куда 2-ой не пойму хоть убей.... на обогатитель чтоли..... wacko

K@pitoshkaДата: Пн, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 187
Рядовой
 Новичек

Скутер: Suzuki sepia ZZ
Всем здрасте))) Ребят такая проблема купил акб новый заряженый(проверил на всякий пожарный) подключил а ничо не работает,тока от генератора ,соответственно поворотники в ступоре на приборке тока скорость и...и т.д. Скутер ,,Suzuki Sepia ZZ,, 49-50 кубов маленький жужик... Подскажите в чем дело и как устранить проблему???

Vor4ynДата: Пт, 02.04.2010, 16:00 | Сообщение # 188
Сержант
 Бывалый

для начала проверь предохранитель,а потом поступает ли ток на замок и выходит или нет

Добавлено (02.04.2010, 16:00)
предохранитель как правило находится возле акб

Водитель со стажем

Baotian[bt49qt-12]Дата: Пт, 02.04.2010, 17:05 | Сообщение # 189
Рядовой
 Новичек

Скутер: Baotian[bt49qt-12]
cry Помогите...Блин коммутатор упал на крышку головки и на половину проплавился... такого найти не где не могу... как быть... возможно как нибудь передельть под другой камутатор??за ранее СПАСИБО.

TenzoRДата: Пт, 02.04.2010, 23:43 | Сообщение # 190
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda dio AF-35 ZX
Baotian[bt49qt-12], неможет быть...а что нет аналагов??????

Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с

Baotian[bt49qt-12]Дата: Сб, 03.04.2010, 19:58 | Сообщение # 191
Рядовой
 Новичек

Скутер: Baotian[bt49qt-12]
Забивал в интернете выводит иностраные сайты один токо разобрал (болгарский) и то про заказ запчасти речи не было...Вот такие дела...

SaferДата: Сб, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 192
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Народ, подскажите - как правильно подключить ксенон на скуте..??? Как правильно включить в схему..?
акб 6Ah,
сейчас стоит галогенка 40 на 40w.. (свет горит только тогда когда включен двигатель)

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

PredatorДата: Ср, 07.04.2010, 10:55 | Сообщение # 193
Полковник
 Модератор

Quote (Baotian|bt49qt-12|)
Забивал в интернете выводит иностраные сайты один токо разобрал (болгарский) и то про заказ запчасти речи не было...Вот такие дела...

Quote (Safer)
Народ, подскажите - как правильно подключить ксенон на скуте..??? Как правильно включить в схему..?

Сделай фото своего кмутатора,ю особенно клем. И перепиши назву своего комута, а мы подскажем что можно купить кроме оригинала!
По ксенону есть целая ветка. Там все ответы. Так что соизвольте писать по теме. И внимательно читать посты. Еще помогает поисковик!!!

(пробег 54245км)

SaferДата: Ср, 07.04.2010, 16:54 | Сообщение # 194
Полковник
 Бывалый

Quote (Predator)
Сделай фото своего кмутатора,ю особенно клем. И перепиши назву своего комута, а мы подскажем

оки..

Quote (Predator)
Там все ответы

я ее перечитал и ниче конкретного ответа так и не увидел.. Я знаю, ты парень толковый, много знаешь про все эти штучки, помоги полезным советом..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

PredatorДата: Чт, 08.04.2010, 11:28 | Сообщение # 195
Полковник
 Модератор

Quote (Safer)
много знаешь про все эти штучки, помоги полезным советом..

Ксенон меня не интересует, по этому эту ветку я не веду. Только ветка установка нещтатного света (светодиоды). В кратце вот это почитай - Установка ксенона на скутер 50сс, а ксенон лучше покупать весь в сборе - линзо блок.

(пробег 54245км)

SaferДата: Пт, 09.04.2010, 12:47 | Сообщение # 196
Полковник
 Бывалый

Тут такой вопрос- поставил ксенон на скут,подал с блока рожига прямой плюс прямо с клемы акума (акум 6А/ч),а минус с блока рожига посадил на массу (к раме скута). Проблема моя в том,что акум при работе ксенона быстро разряжается и свет гаснет! Может ли быть такое что я его не правильно так подключил как указано высше? Может нельзя цеплять на массу от блока рожига,а нужно непосредственно на минус акума!? Есть разница вообще или это одно и тоже.. Может ли гулять плюс на раме? В чем моя проблема..? Ваши мысли..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

severoffДата: Вс, 02.05.2010, 15:31 | Сообщение # 197
Рядовой
 Новичек

Скутер: Tango 150T-5A
Predator не подскажешь в чем дело?
Поставил я себе прикуриватель на скут( 150сс), что б мобильник заряжать, а он зараза не пашет! и прикуриватель не греется!
Втыкаешь зарядку в мобилу на экране пишет - не заряжается, а на зарядке лампочка светится! В машине зарядка работает.
Подсоединил вроде всё правильно - минус на раму кинул, а плюс на красный провод, что от акума подходит к замку зажигания.
Вот и всё, чё делать не знаю!

FUCkER228Дата: Ср, 05.05.2010, 18:52 | Сообщение # 198
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 34
а на дио 34 есть такая перемычка в коммуте. если есть то ее ведь убать надо и все?

Dimon0493Дата: Сб, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 199
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda DioCesta af34
У меня такой вопрос: Фара моего скута запитана от генератора, а если её запитать от акума... по мойм предположениям должна ярче светить.

Добавлено (08.05.2010, 21:05)
У меня такой вопрос: Фара моего скута запитана от генератора, а если её запитать от акума... по мойм предположениям должна ярче светить.

ComradeДата: Сб, 08.05.2010, 22:01 | Сообщение # 200
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Dimon0493, Думаешь ты умнее японцев? Запитай. Получишь выгоревший реле-регулятор и постоянно разряженный аккумулятор. Если делать - делать с умом. Перемотать генератор, спаять реле-регулятор.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

Общение » Технический раздел » Стайлинг » Могу помочь по электрике (Если у вас проблемы с электрикой пишите сюда...)
Страница 10 из 24«12891011122324»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно