| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 05:21 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Музыка на скутере |
| Predator | Дата: Вс, 19.07.2009, 22:55 | Сообщение # 161 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Ultnj рГдето я писал про усилок для скутера. Вот его конечная фото в режиме тест драйва (испытания ) пишалки - Зверь! Фото не вышлю так как место где они установлены сверх секретное. Пищалки - пьезо динамические. Охватывают СЧ и ВЧ Так что остается тока буферок собрать и музня готова! А уже на будующее растрасирую усилок пяти канальный с блуетузом
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | | | |
| Diman_SLM | Дата: Ср, 22.07.2009, 05:43 | Сообщение # 163 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
| Ну получилось так то прилично !!! Весь монтаж на весу - молодец ! Только вот есть несколько НО: Мне кажется и без этого маленький радиатор будет греться еще больше после того как ты его засунул в полик, там он будет вообще хреново охлаждаться...Ну я бы так не сделал! Хотя, смотря какая у тебя там нагрузка... И электролитический кондер буит быстро высыхать с такими темпами, он ведь почти полностью будет окружен горячим радиатором...
Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Ср, 22.07.2009, 10:38 | Сообщение # 164 |
Полковник
Модератор
| Quote (Diman_SLM) И электролитический кондер буит быстро высыхать с такими темпами, он ведь почти полностью будет окружен горячим радиатором... Ну этому кондеру надо 300 градусов дать чтобы высыхал. А при 300 сгорит усил! Так что Кондер подобран не только по емкости а по температурным параметрам (хотя я на 300 неуверен, но 150 проверено) Quote (Diman_SLM) Мне кажется и без этого маленький радиатор будет греться еще больше после того как ты его засунул в полик, там он будет вообще хреново охлаждаться... Время покажет. К таму же на него подключается пассивная нагрузка - пищалки и СЧ динамики - они на полную усил не на грузят! Quote (Diman_SLM) Весь монтаж на весу - молодец ! Чем проще тем надежнее!
|
| |
| | |
| Diman_SLM | Дата: Ср, 22.07.2009, 12:22 | Сообщение # 165 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Predator) К таму же на него подключается пассивная нагрузка - пищалки и СЧ динамики - они на полную усил не на грузят! Нууу...Тогда конечно !!! Такого радиатора вполне хватит
|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Ср, 22.07.2009, 18:12 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Fox fortune
| Diman_SLM, спасибо,но я то из России)) кста,вот куда на етом скуте можно фпихнуть колонки?я хотел поставить чуть выше ног,но по моему они не войдут туда)Добавлено (22.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- блин,фото не грузится((еси кто хочет,найдите мой скут в и нете и глянте.скут fox fortune.заранее спасибо
|
| |
| | |
| MOTOGP | Дата: Ср, 22.07.2009, 23:55 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR TXM 50QT-B
| я прочитав всі пости но неможу я поняти багато чого!! в мене є 2 колоночки (незнаю скільки там ват) і є в мене магнітола на дісках, і я неможу розібратися шо і як, розкажіть мені що це таке усілок і для чого він ваще нада??, Ви тт говорите про магнітоли, мп3, а чи не можна всунути просте радіо за 20 грн??, розкажіть мені як підсоідинити колонки. усілок, мп3, або колонки і магнітолу!!!! що вигодніше ставиити МАГнітолу чи мп3?????????? і куда можна вчепити колонки на цьому мото (в мене тілкьи красний а не синй)Добавлено (22.07.2009, 23:50) --------------------------------------------- і куда можна вчепити колонки на цьому мото (в мене тілкьи красний а не синй) Добавлено (22.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- чото фото нехоче добавлятись кароч в мене Скутер: NAVIGATOR TXM 50QT-B (гляньте пліз фото в інеті ) Добавлено (22.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- а чи можна прости ті контакти які йдуть від колонки припаята ти з простим 3.0 виходом шоб потом втавити в телефоний профоднік. воно так буде грати?????????????????????????????????
|
| |
| | |
| dipster | Дата: Чт, 23.07.2009, 00:32 | Сообщение # 168 |
Майор
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
| MOTOGP, Tushkan, скорее всего у вас фото больше чем 150 килобайт
|
| |
| | |
| Diman_SLM | Дата: Чт, 23.07.2009, 07:50 | Сообщение # 169 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (MOTOGP) а чи можна прости ті контакти які йдуть від колонки припаята ти з простим 3.0 виходом шоб потом втавити в телефоний профоднік. воно так буде грати????????????????????????????????? Лiше дуже тихо...Треба усiлок пiдключати у будь-якому випадку ! Я б собi магнітолу не поставив нiколи - вона вимагає багато енергії, аккуму буде не дуже добре... Самий кращий варіант: Mp3-плеєр - усiлок - динаміки
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 23.07.2009, 09:58 | Сообщение # 170 |
Полковник
Модератор
| Diman_SLM, Пусть каждый пишет на том языке который он знает лучше. Те кому надо переведут сами себе на украинский, англиски, или другой какойто... ------------------------------------------------- Quote (MOTOGP) і куда можна вчепити колонки на цьому мото (в мене тілкьи красний а не синй) Прежде чем задавать вопрос надо описать о каких динамиках или колонках речь идет, а после только мы сможем написать ответ!
|
| |
| | |
| MOTOGP | Дата: Чт, 23.07.2009, 12:11 | Сообщение # 171 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR TXM 50QT-B
| розкажіть мені що собою представляє усілок????????? і для чого він ваще нада???
|
| |
| | |
| Diman_SLM | Дата: Чт, 23.07.2009, 20:46 | Сообщение # 172 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Predator) Пусть каждый пишет на том языке который он знает лучше. Те кому надо переведут сами себе на украинский, англиски, или другой какойто... Predator, ну а что, я же вижу что человек русского не знает и не поймет все толком, если по русски ему написать ! Причем мне не сложно...Как раз, чтоб не забывался))
|
| |
| | |
| igor0263 | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:42 | Сообщение # 173 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Quote (MOTOGP) розкажіть мені що собою представляє усілок????????? і для чого він ваще нада??? Усилитель представляет собой небольшую плату, с микросхемой, элементами обвязки микросхемы и радиатором А нужен он чтобы усилить сигнал например с МР3 плеера или моб. телефона. Добавлено (23.07.2009, 23:42) --------------------------------------------- І на українській Підсилювач - невелика плата з мікросхемою, елементами об'вязки мікросхеми та радіатором А потрібен він для того, щоб підсилити слабкий сигнал с МР3 плеєру або мобільного телефону
|
| |
| | |
| _FOX_ | Дата: Пт, 24.07.2009, 10:05 | Сообщение # 174 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ламберти
| вопрос ! почему не кто те упоминает о таком чуде техники как активные колонки ? всё становится проще !:)
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Пт, 24.07.2009, 11:51 | Сообщение # 175 |
Полковник
Модератор
| Quote (_FOX_) почему не кто те упоминает о таком чуде техники как активные колонки ? всё становится проще !:) Ага типа системы два/один (2.1) С двуполярным питанием. Вот потом сиди и думай что проще собрать с нуля или переделывать все по своему! Просто как правило хорошие активные колоночки имеют двуполярное питание. А отстойные (пластмассовые) колоночки с 2-5х ватным усилком на канал - одно полярного питания.
|
| |
| | |
| _FOX_ | Дата: Пт, 24.07.2009, 15:20 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ламберти
| JBL-On tour XT BLACK $191.00 1.547 грн. Переносная акустическая система с дистанционным управлением, класса 2.1 Наличие входа типа "мини-Джек" позволяет наслаждаться высоко качественным звуком при подключении различных устройств, в том числе - плеер iPOD shuffle, DVD/CD/MP3-проигрыватели, компьютеры настольные и портативные, ноутбуки, радиоприёмники, игровые приставки и плееры на основе Flash или HD памяти. Регулирование уровня громкости осуществляется одним касанием сенсорных клавиш на корпусе. С помощью пульта инфракрасного ДУ, вы можете управлять устройством с расстояния до 5,5 метров. Технология JBL On Tour™ XT предусматривает цифровую обработку звука, цифровое усиление и выравнивание звука, с использованием процессора DSP, что позволяет получить прекрасное, богатое, чистое и сбалансированное звучание системы, даже при таких компактных размерах как у JBL On Tour™ XT. Акустическая система JBL On Tour™ XT обеспечивает первоклассную передачу басов, а также точных звуковых нюансов звука во всех направлениях за счёт использования двух широкополосных динамиков Odyssey® , управляемых мощными неодимовыми магнитами. Вторая пара динамиков Odyssey® обеспечивают воспроизведение ВЧ - каналов без малейших искажений. Встроенный в корпус акустической системы JBL On Tour™ XT универсальный компьютерный разъём USB позволяет осуществлять зарядку любых USB устройств. Характеристика: Диапазон частот: 100 Гц - 20 кГц Сигнал-шум: >85 дБ Сопротивление: >10 к Ohms (на входе AUX) Чувствительность: 96 dB SPL/mW @ 1kHz Совместимость: Универсальная. Со всеми моделями iPOD®, Shuffle™и Video, MP3/CD/DVD-плееров, моб.телефонами, игровыми приставками, компьютерами и ноутбуками. Система управления: Сенсорная + пульт ДУ (ИК типа) Динамики: 4 шт. Odyssey ™ диаметром 25 мм мощность Мax 8 Ватт Цвета: Белый или чёрный, с деталями отделки из нержавеющей стали. Мощность: Твитеры- 2 х 4 Вт и Вуфер - 1 х 6 Вт @ 1%THD Max мощность до 30 Вт Разъем: AUX in - mini Jack stereo 3.5мм разъём USB для зарядки USB устройств. Напряжение питания : 100-240v 50/60Гц 2.0А / 12v 1.25A Питание от батареек : 4 шт. размера AA (или аккумуляторные батареи того же размера) Масса: 0,6 кг (без батареек) Размеры: Д х В 165 х 41 мм Добавлено (24.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- звук- яд!:) Добавлено (24.07.2009, 15:20) --------------------------------------------- а по поводу подключения - ну очень просто .... я ставил без проблем...:)
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Пт, 24.07.2009, 16:51 | Сообщение # 177 |
Полковник
Модератор
| Quote (_FOX_) Твитеры- 2 х 4 Вт и Вуфер - 1 х 6 Вт @ 1%THD по моему такая система не стоит тех денег чтобы ставить ее на скутер. Музыку не будет слышно при заведенном двигателе скутера!
|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Сб, 25.07.2009, 14:24 | Сообщение # 178 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Predator) Те кому надо переведут сами себе на украинский, англиски, или другой какойто... виноват,а каким образом?))и ещё:на что вы фоткаете,что у вас там мала фотки весят?
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Сб, 25.07.2009, 14:43 | Сообщение # 179 |
Полковник
Модератор
| Quote (Tushkan) на что вы фоткаете,что у вас там мала фотки весят? не важно чем я фотографирую, хоть мобильником хоть проффесиональным фотоаппаратом, главное то в каком расширении выкладываете и с каким разрешением!
|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Сб, 25.07.2009, 23:03 | Сообщение # 180 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Predator) главное то в каком расширении выкладываете и с каким разрешением! а мона как то менять расширение?
|
| |
| |
|
|