| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 21:46 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Музыка на скутере |
| trup87 | Дата: Вт, 31.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1121 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
| maxdreg, найдёш распиновку если то легко собирёш... а что не можеш взять всю плату???
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| maxdreg | Дата: Вт, 31.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1122 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda tact AF30
| в смысле всю???? я она у меня и так целиковая
|
| |
| | |
| tihon_stas | Дата: Сб, 25.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1123 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Huoniao HN125
| А я магнитолу Поставил, с выходом под USB флешку и 2 колонки по 20 вт то у меня он так рубал что ппц вот сейчас думаю доработать и поставить магнитолу под клюв, а панельку с магнитолы поставить чють ниже спидометра) что бы удобнее было.. кстати есле интересно то можно на базаре купить любую магнитоу на касетах и переделать под ДЖЕК 3.5 и будет вам щастье за 20 грн
Быстро едеш - скоро будеш! Апкуреный деонзавр!
|
| |
| | |
| ili-ilioglov | Дата: Пн, 27.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1124 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 35zx
| Я хочу поставить магнитолу и автомобиля, и туда два динамика(ысе ето под сидушку), только места тогда не будет
|
| |
| | |
| maxdreg | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1125 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda tact AF30
| а как можно это магнитолу под 3.5 переделать?
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Пн, 12.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1126 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul raptor
| Нужно посмотреть какая там микросхема стоит,а потом в инете найти распиновку.
Заходи не пожалееш http://2klipa.ru
|
| |
| | |
| Dragster96 | Дата: Сб, 17.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1127 |
Сержант
Бывалый
Статус: Online Скутер: Viper R3
| А где можно купить усилок??
|
| |
| | |
| игорек1718 | Дата: Вт, 27.03.2012, 09:14 | Сообщение # 1128 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: viper
| Подскажите кто знает!Продается усилитель за 280 грн)))В нем радио и usb выход!!!что он из себя представляет!!!у меня стоит обычный усилок играет от плеера!очень хорошо)вот хочу другой))))Что посоветуете???
|
| |
| | |
| tema_superman | Дата: Чт, 29.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1129 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kanunii 80
| Здраствуйте.На этом сайте есть много таких тем про музыку на скутер!!!!! Но извените меня дибила за ещё одну такую созданую!!! Всёдело в том что прочитав все ети темы я не понял не фига! Итак что мне надо для того что бы слушать музыку на скутере??? Ку да это всё подключать и прочие???? Просто во всех темах я так ен фига и не понял!!!!!!!
*Тема созданая тобой уже существует, по этому я обеденил с существующей! Внимательно прочти все! Если ничего не понимаешь, то обратись к колегам пускай помогут тебе решить твою задачу (установят тебе музыку те кто в этом со ображает)!
Сообщение отредактировал Predator - Вт, 17.04.2012, 10:26 |
| |
| | |
| Victor83 | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1130 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Ямаха Аксис 50
| Я делал себе музыку на скутер Хонла Дио-34 по достаточно простой схеме. Результатом остался довольный, тем более что вложения минимальны а отдача максимальна. Принцип моей схемы прост: Берём простую компьютерную акустику 2:1 (две колонки и саб).Я ставил себе акустику фирмы 4U стоимость которой около 150 грн (была 4 года назад ). Как бы не было жалко, новые колонки я разобрал, вытянул оттуда динамики и установил их в самодельные миникорпуса, которые были прикручены к пластику руля. Саб я также разобрал, выпаял оттуда трансформатор, понижающий напряжение с 220 до 9 вольт, подобрал сопротивление с 12 на 9 вольт и вывел разъём для подключения питания 12В. Вот и всё! Саб я установил в кофре, который изнутри шумоизолировал, а по бокам врезал круглые сеточки (типа динамики). Всё это дело запитал от АКБ скутера. Штекер 3,5мм под МР3 плеер вывел в подрулевой карманчик, и всё! Испытывал свою акустику на 80% громкости ровно 8 часов. За это время почти нов. АКБ 4АЧ не разрядился и завёл скутер с пол оборота. Громкости звучания хватает, чтоб нормально слышать музыку на скорости до 50 км/час, хотя удовольствия от этого никакого. Намного приятнее слушать музыку, когда скутер стоит на месте, при этом качество звучания достаточно высокое, бас достаточно мощный. Через время я пробовал подсоединять себе акустику SVEN MS-310, она звучит громче и качественней, тем более имеется регулировка баса и тона. Но саб с єтой акустики не влазил в мой кофр, поэтому оставил старую. Знакомые ставили автомобильную акустику, но это совсем другое. Качество звучание её повыше будет, но и переделок намного больше, особенно если ставится автомагнитола. Энергопотребление такой системы намного выше. Так что я считаю, что для скутера вполне достаточно описанной мною схемы установки АС. Кому что интересно, спрашивайте.
НЕ ИДУ, А ЕДУ! СЛАВА МОПЕДУ!
|
| |
| | |
| L1ghT | Дата: Пт, 30.03.2012, 00:24 | Сообщение # 1131 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda dio af 27
| всем привет! подскажите пожалуйста что мне надо купить или сделать, что бы они заиграли? собираюсь купить для мопеда http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/116185/index.html подключать собираюсь к 36 АЧ аккумулятору 12V.
* Не разводи Плагиат, а то начну удалять поворяюшие сообщения. !!! ответы все в предыдущем посте, смотри ТУТ
|
| |
| | |
| Yamaxis | Дата: Ср, 11.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1132 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Axis YA50
| L1ghT, а откуда 220В собираешься брать? Добавлено (11.04.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote стоит обычный усилок играет от плеера!очень хорошо)вот хочу другой))))Что посоветуете??? а что советовать? хочется - ставь.
|
| |
| | |
| Dragster96 | Дата: Вс, 15.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1133 |
Сержант
Бывалый
Статус: Online Скутер: Viper R3
| Подскажите, куда подсоеденять провода от колонок, провода от АКБ и провода от наушников.? Вот фото усилителя.
* укажи маркировку микросхемы
Сообщение отредактировал Predator - Пн, 16.04.2012, 23:58 |
| |
| | |
| Vintage | Дата: Пн, 16.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1134 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: kymco
| Собрался поставить музыку. Думаю преобрести такой комплект: Колонки: И усилок китайский, по типу такого
Вот вопрос, сможет ли китайский усилитель раскачать подобные колонки? И еще, колонки 3-х полосные, усилитель 2-х канальный - они вообще могут вместе работать? Мне кажется, Что все должно быть нормально, но до конца не уверен...
* Да усилок способен дать 25ват номинальной мощности. но есть сомнения что колонки выдержат такую мошность, колонки по моему слабоваты. Усилитель у тебя дает широкую полосу, в нутри колонки стоит кросовер который распределяет широкий спектр сигнала по частотам раздавая на определеный динамик свою полосу частот
Сообщение отредактировал Predator - Вт, 17.04.2012, 00:10 |
| |
| | |
| grishka | Дата: Пн, 16.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1135 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Corrado
| Я на радио рынке, купил за 100грн Мр-3 плеер с тюнером и пультом, тот что в авто в прикуриватель вставляется. Там же за 25грн взял готовую платку FM тюнера с усилком по 5Ватт на канал. Сааб у меня был,от миницентра SONY - 15Ватт активный, запихал в кофр, а куда ж ещё. Долго не мог придумать куда и как запихнуть динамики - короче врезал их в крышку от бардачка, стали классно, и даже многие думают что так и было. К сожалению, сааб оказался прожорливым, АКБ хватало часа на четыре, стартёр затыкался, и пришлось заводить киком. Поставил в пустой отсек, рядом со штатным АКБ ещё один, б.у но живой, и туда же засунул электролит на 10 000 мкф х 50в. так сказать для поддержки штанов. Знакомый радиолюбитель, втулил между АКБ диод и ещё какую то фигню, что то для нормальной зарядки-разрядки. На первом испытании, на вылазке, вся эта музыка играла 12 часов, и скут завёлся от АКБ в пол пинка. В чём прелесть этой конструкции.... Первое - пульт. Второе- Мр плеер не нужно ни с чем соединять, только +5В. Дело в том, что он имеет способность передавать сигнал на расстояние до 25 метров, как запись так и радио. Настраиваешь к примеру на частоту 100мГц FM - жмёшь плей, а на плате FM тюнера крутишь настройку на ту же частоту. Качество звука превзошло все ожидания, и громкость и тембра всё четко регулировались с пульта, кроме сааба, его нужно настраивать отдельно. К тому же, можно слушать музыку на любом приёмнике с FM, находясь не далеко от скутера. Сейчас думаю над тем как закрепить динамик сааба в кофре и как управлять им с пульта, говорят нужен фильтр по НЧ, чтоб брать сигнал с выхода FM приёмника, но пока не придумал. Нужно ехать на Героев и там советоваться. Думаю вырезать в днище отверстие, вверху не пойдет, зальёт первый же дождь.
Одна голова- хорошо, но помощь коллег лучше...
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Пн, 16.04.2012, 23:57 | Сообщение # 1136 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| недавно попался еще один вариант как просто сделать музон. Две металические скобы прикручиются к сидушке в них зажимается магнитола. а провода ведут на клюв в корзинке установлены динамики и пищалки:
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| OxxxymiroN | Дата: Пт, 04.05.2012, 08:34 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki sepia zz
| я вот тоже думаю поставить саб на скут себе, вот только по размерам он не влазит, наверно буду делать новую коробку!!!))колонки 4U на 50 ват вместе с буфером!!
|
| |
| | |
| CryMix | Дата: Пн, 07.05.2012, 09:37 | Сообщение # 1138 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ABM TORNADO S 50
| Зимой заказывал подобный усилок( Teli a6), подключал все работало.После ремонта скутера решил наконец нормально его установить(усилок).Подключил а музыки то и нет.Усилок включается, все работает, но плеер(ну скажем так, источник звука)) не видит.Т.е. подключаю плеер к усилку(естественно через нужный шнур), включаю музыку, но увы ее нет.Ед если прибавить на усилке и плеере звук на всю, то слышны потрескивания в динамиках.
Вывод, кажется хреновый усилок пришел(
|
| |
| |
|
|