Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Производитель Вашего скутера:
Всего ответов: 11660

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 17:24
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Стайлинг » Черепаха или куртка? (Что лучше?)
Черепаха или куртка?
kenar75Дата: Пт, 20.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Организатор
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: Хонда Форза 250
В принципе вопрос указан в названии темы! Посмотрев цену на куртку и сравнив ценой на черепаху, получается, что остается немного денег... Один из вариантов это купить черепаху примерно за 800 гр и выбрать куртку в магазине военной экипировки. Там есть куртки из материала который отлично защищает от ветра и дождя, а защита будет возложена на черепаху. Какие при этом есть подводные камни, удобно ли ездить в черепахе, у кого есть опыт такой экипировки???
Ответы прошу писать конкретные! Начинать их на -"Ну можно по пробывать....."или"А если...." не надо! За ранее спасибо!!!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

VladimerTDДата: Пт, 20.08.2010, 15:41 | Сообщение # 2
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia af50m
за черепаху не знаю , Ну можна попробывать капроновую кутрку ,вот фото ,меня устраивает я и в дождь ездил и не промокал
Прикрепления: 1552968.jpg(122Kb)

Remzonemokik

УсатыйДата: Пт, 20.08.2010, 15:43 | Сообщение # 3
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
Я думаю куртка практичнее. Она и от дождя засщитит и при подении (не дай бог) руки будут целее. А еще куртку можно поискать сразу со встроеннои защитой на локти, плечи и спину. Да и если кудато отлучатся от скута, то куртку можно не снимать, а в черепахе ходить както не удобно.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

VladimerTDДата: Пт, 20.08.2010, 15:49 | Сообщение # 4
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia af50m
у меня кутрка года 3 назат била куплена ,можна сказать на вырост ,ну както не пользивался ,токо в етом году начал -зимой падал ,на асвальте ничево не здёр ,наверно шас уже таких нет wink

Remzonemokik

kenar75Дата: Пт, 20.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5
Организатор
 Модератор

Не, ребята! Вы не поняли! Выбор стоит между курткой с защитой(Это примерно 1600 гр, зимняя) или черепаха(Это примерно 800 гр плюс зимняя куртка военного мотоциклиста стран НАТО за 800гр ) Цены я написал самые дорогие, можно поторговаться .... Но вопрос понятен...??
VladimerTD, Ты решил меня задеть за живое? своим ответом? Твоя куртка имеет защиту? Речь идёт только о специальных защитных.....

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ComradeДата: Пт, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
kenar75, однозначно черепаха защищает лучше. Она имеет лямки, которые регулируются под твоё тело, защита при падении не сползает с локтей/плеч/спины, что неизбежно происходит в куртке. Далее: Черепаху можно одеть на/под футболку, или вовсе ездить только в ней (она сетчатая, летом идеально: охлаждение+защита). Ты же летом не будешь ездить в зимней куртке? Падения будут обходиться тебе дешевле: менять порванную мотокуртку с защитой (1600) или менять обычную (800)?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

kenar75Дата: Пт, 20.08.2010, 22:29 | Сообщение # 7
Организатор
 Модератор

Comrade, О! Вот написал-как отрезал! Все понятно! +1 Спасибо!

Общение » Технический раздел » Стайлинг » Черепаха или куртка? (Что лучше?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно