rdok, слушай. Хотел попросить. Если не сложно, сделай пару снимков места где батарейка у тебя. И желательно бы ещё сам тахометр, включенным. Мне меню бы там увидить
бабайка, у меня нет батарейки в приборе, у меня термометр Stage6 подключен к зажиганию, датчик температуры на свече. Фотки выложить пока не могу, ты можешь глянуть в начале этой темы датчик Koso (он аналогичен моему).
Я понел, у тебя Stage6. Такой же взял, но не вкурю инструкцию. По этому прошу сфотографировать. На обратной стороне тахометра есть крышачка, откручиваешь её просто отверткой там и будет батарейка, неужели не видел?)
На мотор 139 QMB модна поставити від 2106. датчик температури вкручується в картер з лівої сторони (там в катрер закручиний болт під ключ 19,). Тобто замість того болта ставим датчик. Пробор тоже від 2106, монтуєм біля панельки.
Добавлено (09.04.2012, 23:59) --------------------------------------------- фотки можу викласти тут http://vk.com/club36691335
На мотор 139 QMB модна поставити від 2106. датчик температури вкручується в картер з лівої сторони (там в катрер закручиний болт під ключ 19,). Тобто замість того болта ставим датчик. Пробор тоже від 2106, монтуєм біля панельки.
фото давай!!!!
Запчасти б\у на китайцев до 100сс. 0935665103 Саша.
[quote]Вот такой термометр можно самому установить на скутер [/quote] ищу не могу найти в интернете продажу. на инструкции написано что это PIC мини 02 но PIC мини 02 не продается нигде. скажите пожалуйста как называется датчик?
ima, на любом рынке на хозрядах есть такие термометры, причем они в корпусе и можно не мучаться с мыслями как и куда его врезать, а просто на торпеде закрепить. Около 120 грн стоили
в моем колхозе подобного оборудования нет. один источник - это доставка. Пришел ответ от производителя "ШТУРМАН-6". написано работает до 85 градусов а на самом деле до 99 градусов. по градусам можно ставить но датчик хилый пластик, а не бочонок из металла если вдруг кому интересно.