| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 05.02.2012, 18:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Хромирование |
| koks | Дата: Пн, 21.04.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V100
| Где в Харькове занимаются хромированием? И сколько сие удовольствие стоит?
|
| |
| | |
| Lucky | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пока безлошадный)))
| Где сделать хромирование не знаю,в инете поищи,но есть такой способ-у меня товарищ есть,музыкант тот еще,так вот,он где-то с год назад кому-то покупал в балончике краску-Жидкий хром.Говорил потом,что на гитаре смотрелося как настоящий. Если интересно-могу подробнее у него узнать
Что общего между девушкой и мотоциклом? Обоим нужна косметика, прокладки...
|
| |
| | |
| koks | Дата: Пт, 02.05.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
| Узнай пожалуйста. Только интересно он будет держаться на пружинах амортизаторов?
|
| |
| | |
| Lucky | Дата: Пт, 02.05.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пока безлошадный)))
| А у тебя пружины крашеные или хромированные? Если крашеные,то можно прогрунтовать,похромировать и если сильно хочется-еще и лаком вскрыть. А если хромированые,но потускнели-береш соду обычную пищевую,немного мочиш ее водой и полируеш. Я у себя на машине дверные ручки так полировал-вполне юзабельно )))
Что общего между девушкой и мотоциклом? Обоим нужна косметика, прокладки...
|
| |
| | |
| koks | Дата: Вс, 04.05.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
| Пружины хромированные. Всё дело в том, в некоторых местах метал подржавел и хром отвалился!
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 25.07.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| жидкий хром - ацтой! - это декорации всё! - пафос такой! - тебе на пружины нада наносить хром промышленным способом т.е. в ванне методом электролиза - потом их отпалировать - вот тада будет держатся. Получится толстый слой хрома для покрытия рабочей поверхности. для музея мона и жидкий хром - а если чтоб ездило - нада почеловечески делать.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| dipster | Дата: Пт, 25.07.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
Майор
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
| согласен с Keks ом
|
| |
| | |
| streetfight | Дата: Пт, 25.07.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: QingQi 125
| в газете премьер находил обьявления. стоимость приблизительно 15 грн за 10*10см. дальше стоимость растёт от сложности и подготовительной обработки.
тихо едеш, ...... (не для меня)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 29.07.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
Организатор
Модератор
| streetfight, - ну так в чём праблемы? -тока нада чтоб делали не для декорации а именно для рабочих поверхностей - там совсем другой состав хрома и немного метод отличается.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Сб, 09.08.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Народ чтоб захромировать поверхность нужен немалый ОПЫТ!!! А самое главное идеально ровная поверхность!!! Можно и балончик взять но оно не так смотрится, ато покрашеное с балончика оставяляет отпечатки если ктото притронится поэтому после того как покрасите надо обезательно лакировать (но лак некаждый подходит, его надо подбирать под краску. А то краска свернется или вздуется). Второй способ Никилирование! перед никилированием поверхность полируют (чтоб была идиально ровно). Потом наносят раствор и опускают в ванну (к сожелению более подробно нескажу, так как незанимаюсь). Если комуто это нужно могу поднять литиратуру. И написать целую тему по этому направлению. Но предупреждаю! Для того чтоб добится идиального зеркала, нужно немалый опыт и терпение!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| timachello | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda SH 1500 l
| Добрый день.Всех кого интересует качественное хромирование,никелирование,меднение,золочение и.пр. по самым лучшим ценам в Украине обращайтесь:80938270000;80637218714
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |
Организатор
Модератор
| timachello, - спасиба за инфу. тока белее подробней если можно по хромированию - сколько стоит квадратный дец? - какое декоративное и промышленное? - какие сроки - где это всё находится? и т.д.
|
| |
| | |
| timachello | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda SH 1500 l
| Здравствуйте!Keks,не буду растекаться по всем заданым вопросам.Мы делаем и декоративное,и промышленное:)Скажите,вы хотели бы разместить заказ?что нужно покрыть?какое количество?регулярно или единоразово?
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio AF-35 ZX
| Я знаю что на ХАЗе делают хромировку и гальванику!!!! но хромировка очень дорого стоит,альтернатива войлочный круг и паста гои!!
Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Чт, 19.03.2009, 21:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| да ето на ХАРЗ(Харьковский Авто-Ремонтный Завод) катить нужно там точно делают этих заводов у нас 2 110 и 126 по номерам кажетса так я там на практике был ту да по ходу еще просто так и не зайдеш
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Пт, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Бывалый
| не на Харзе а на Хазе(Харьковский авиационный завод)А не подскажите где делают гальванику алюминием?
|
| |
| | |
| Saltov | Дата: Вс, 06.12.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki
| Знаю на 100% что в харькове можно похромировать всё что угодно(металл,пластик и т.п.) даже разными цветами.Хром держится и устойчив к безконтактным мойкам.тел 8-063-715-41-44 Артём .100% зеркальный эффект
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Бывалый
| Saltov, я знаю полно мест там где можно захромировать!!!но дороже обходиться подготовка хрома!!!!И можно цены огласить за 1кв дм????
|
| |
| | |
| Saltov | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki
| Пластик дерево алюминий кроме этих ребят тебе не сделает никто. Например приносиш деталь всю в ржавчине поцарапаную и т.п. там все сделают что будет чистое зеркало.Стоит всё это удовольствие +- 80грн кв.дцм.Добавлено (09.12.2009, 19:23) --------------------------------------------- А пластик в городе я больше не знаю где захромировать.Там же можно еще сделать хром как золотоюВообщем зеркало любого цвета(желтый ,красный,"позолоченый",зеленый хром)Позвони всё узнаеш
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Ср, 09.12.2009, 20:38 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Бывалый
| а подготовленная деталь??????Стоимость покрытия
|
| |
| |