ХНСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator  
Общение » Технический раздел » Стайлинг/Электрооборудование » Коммутатор 3vp (Возможно ли заменить на 3kj или же 5bm?)
Коммутатор 3vp
Mutogen222Дата: Пт, 08.04.2016, 18:51 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: Yamaha Axis 72
У меня возникла проблема, накрылся коммутатор у меня он на 6 проводов(3vp). Возможно ли поставить 3kj или 5bm(но они вроде 5 проводов), если да то как?
Прошу помочь если нужны будут фотки какие либо скину.
З.Ы хочу поставить без отсечки ибо на саксе и 72 кубах не хочется 60 км ехать)
 
Alex101Дата: Вс, 10.04.2016, 12:25 | Сообщение # 2
Сержант
 Модератор форума

Сообщений: 2401
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Скутер: Viper Wind
Цитата Mutogen222 ()
3vp
Чё это такое? Просветите класс интересующийся... Правда мучают догадки что енто ямаха будет какаято...


Если что то происходит, ищи кому это выгодно.
Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!!
Посты без репутации как брачная ночь без невесты!
Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
 
Mutogen222Дата: Пн, 11.04.2016, 10:00 | Сообщение # 3
Рядовой
 Новичек

Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: Yamaha Axis 72
Это Yamaha axis. В ней проводка 3vp, соотвецтвенно и коммутатор тоже.
 
Общение » Технический раздел » Стайлинг/Электрооборудование » Коммутатор 3vp (Возможно ли заменить на 3kj или же 5bm?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: