| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 03:23 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| ZIP R3 | | |
| Predator | Дата: Вт, 08.09.2009, 16:06 | Сообщение # 141 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (Ramuell) хочу за зиму забабахать такой как у тебя на фотках. И что же тебе мешает! Есть три темы Доработка скутера Зип Р3 Светодиоды и их применение. Если прочтешь эти темы от начала и до конца, то у тебя все получится. Ну если где то и в чем то запутаешься то можешь задавать вопросы, я постараюсь ответить на них...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| | |
| Ivanel | Дата: Пт, 11.09.2009, 05:39 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: FADA FD50QT-12
| Привет парни! Помогите пожалуйста с выхлопом, хочу приятный басистый звук. Слышал что прямотоках используется минеральная базальтовая вата, которая поглащает высокие частоты, а низкие пропускает и потому получается басистый звук. Меня интересует, если я заменю обычную набивку на базальтовую вату, будет эфект? Или надо что то вырезать, добавлять, если да, то что, подскажите плиз. У больно хочется приятного баса, не орущего конечно. Спасибо за внимание.
Любишь кататься, люби и саночки возить!
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Сб, 12.09.2009, 17:04 | Сообщение # 143 |
Полковник
Модератор
| Quote (Ivanel) Помогите пожалуйста с выхлопом, хочу приятный басистый звук Ну если у тебя ЗИП (скутер) то это очень просто. Тебе надо вырвать патрубок (труба которая выходит из цетра выхлопной и торчит на нарузу), это трубка которая стоит на выходе. Звук будет БАСИСТЫЙ и хорошо слышный!
|
| |
| | |
| Steep | Дата: Пт, 26.02.2010, 17:08 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Zip 3 i
| Дайте схему проводки для Zip3i viper
Интернет магазин спортивного питания http://iron-muscles.at.ua/
|
| |
| | |
| VipEr-ZipEr | Дата: Пт, 26.02.2010, 21:46 | Сообщение # 145 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper zipr3i 4т
| Quote (Steep) Дайте схему проводки для Zip3i viper Вот посмотри, может поможет, только качество не очень. http://s3.sendpic.ru/big/10226/i/ig.jpeg.html
Тише едешь - далеко не уедешь.
|
| |
| | |
| Steep | Дата: Вт, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Новичек
| Там плохо все понятно ! Может у кого-то есть норм схема ?Добавлено (02.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- Купил спдометер с другого Vipera только с тахометром , у ренше стоял простой спед и все ! Как подключить его чтоб работал ? Добавлено (02.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- Какую нуна ломпочку что белым светила ?????
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 04.03.2010, 23:02 | Сообщение # 147 |
Полковник
Модератор
| Quote (Steep) Может у кого-то есть норм схема ? До чегож народ вредный? Для чегоже я вам делал СХЕМОТЕКУ? там схеммы на все доступные модели техники!
|
| |
| | |
| Steep | Дата: Пт, 05.03.2010, 15:32 | Сообщение # 148 |
Рядовой
Новичек
| Спасибо ! Норм! Добавлено (05.03.2010, 12:35) --------------------------------------------- Подсветку зделал себе в бардачок , потом фото скину ! Добавлено (05.03.2010, 15:32) --------------------------------------------- как перенести акамулятор сидухи ? Это нужно покупать новый тонкий ? С япохи нада? Аккумулятор JOG-50 тонкий 12v подойдет этот акамулятор что его кинуть под ноги ? Добавлено (09.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- Вот фото
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:43 | Сообщение # 149 |
Полковник
Модератор
| Quote (Steep) Это нужно покупать новый тонкий ? С япохи нада читай ветку подробно, ответ расписан!
|
| |
| | |
| kakula | Дата: Пт, 26.03.2010, 14:57 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ZIP HT50QT-10
| Помогите!!!!!!!!! Непровельно подсоидинил после зимы аккумулятор, теперь со стартера не заводится. Может згорел предохранитель??? Если да то где он располагается????
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Пт, 26.03.2010, 18:15 | Сообщение # 151 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul raptor
| kakula.Проверь всели провода ты подключил.Там на акум идет два красных на плюс и два черных на минус.Предохранитель в белой каробочке на плюсовом проводе.
Заходи не пожалееш http://2klipa.ru
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Ср, 07.04.2010, 10:57 | Сообщение # 152 |
Полковник
Модератор
| Quote (kakula) Непровельно подсоидинил после зимы аккумулятор, теперь со стартера не заводится. А ты его хоть перед установкой заряжал?
|
| |
| | |
| S@nNY | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:48 | Сообщение # 153 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ZIP R3I
| Вобщем расказую как все произошло прежде чем поломалось. У меня мотороллер ZIP R3I ( 4 тактный ) с сигнализацией, вобщем когда его купил меня продавци не придупридили что если заводишь с пульта то с пульта и глушить надо, по незнанию пару рас заглушил ключем и этого хватило чтоб накрыть это все дело.. Перепробовал все возможные методы чтоб устранить неполадку так и неполучилось... Вот прошу мне помочь. Узнавал у прадовцов и у людей спрашивал что это может быть что неглушет, мало хто с етим сталкивался и мало чего посоветовали. Мне сказали одни люди что мог перегареть на сигнализации контакт который отвечает за размыкание цепи, или могли отойти проводки на замке от личинки, проверил все провода и их соидинение вроде все внорме и целое, а также разбирал сигнализацию просматривал вродебы все целое но не проверял разными приборами поскольку с електрикой не сильно дружу... Люди говорили что Это вечная проблема у кого стоит сигнализация.. Вобщем они мне говорили что можно зделать перемычку на замке чтоб обходила контакт отвечающий за заглушку мотороллера на сигналке, надо лишь проволкой замкнуть какие то два провада на замке и все будет гуд.. Вобщем прошу мне помочь исправить неполадку. У меня от замка идут такие провода: от мамки: черный, бело-черный, красный, бело-красный, от папки: зеленый, розовый, красный, черный. Прошу мне помочь кто чем может зарание всем спасибо..
DyV
|
| |
| | |
| belik3112 | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda
| да проблема ты не первый.1нужно знать какая сигналка(модель)ваще наней должен быть джампер который переставляеш в другое гниздо и она по другому работает.но ето не на всех. 2 могли не правильно подсоединить .проверить по схеме .такого быть не должно. короче надо вникать! дай марку сигналки
|
| |
| | |
| _BurN_ | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:55 | Сообщение # 155 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Storm 50
| у мя похожая проблема,правда он у мя глушится и с пульта и с ключа! но вот с пульта не заводится,но када зажигание включишь(ключом) то заводится и с нажатия на брелок! проще говоря при заводке с брелка не даёт искру(проверенно)! И ещё прикол: када отсоед сигналку скут ключом не глушится как ток подсоединяешь обратно снова глушится И в чё тут фишка?
Ddd
|
| |
| | |
| belik3112 | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:03 | Сообщение # 156 |
Подполковник
Бывалый
| в сигналке нужно переставить джампер
|
| |
| | |
| _BurN_ | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:10 | Сообщение # 157 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Storm 50
| его ещё попробуй достань , да и в падлу сигналку ковырять) а ты уверен что проблема в нём??
Ddd
|
| |
| | |
| belik3112 | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:18 | Сообщение # 158 |
Подполковник
Бывалый
| дело в том что на мопедах разные замки зажигания даже на одинаковой марке,к примеру хонда такт заведется если рассоединить штекер замкка зажигания, а хонда дио нет. то есть замок либо размыкает цепь ,либо замыкает ее на массу,отсюда следует что долны быть разные схемы подключения сигналки,да и сими сигналки тож,возможно попутали подключение.и это проявляется именно так!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.04.2010, 00:18) --------------------------------------------- метод тыка
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 29.04.2010, 09:08 | Сообщение # 159 |
Полковник
Модератор
| Quote (S@nNY) проверил все провода и их соидинение вроде все внорме и целое, а также разбирал сигнализацию просматривал вродебы все целое Сделай самый простой тест, отсоедини разъем с сигнализации (там куча проводов идет). при отсоеденении у тебя должно пропасть питание и включаться только от ключа! А вот глушение скутера это провод CDI который коротится на массу (через замок зажигания или в обход замка через сигнализацию).Quote (S@nNY) что если заводишь с пульта то с пульта и глушить надо, по незнанию пару рас заглушил ключем и этого хватило чтоб накрыть это все дело.. Если батарейка на пульте разряжена, то ему не хватает мощности на команду отключения скутера.
|
| |
| | |
| maxsiks9027 | Дата: Пт, 14.05.2010, 10:08 | Сообщение # 160 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: zipr3i scorpio
| Здравствуйте!!!!! у меня такойже скутер как у вас но он больше 50 не едет што мне нужно зделать штоб он поехал чуть чуть побольше? там есть какие небудь огранечители или душилки подскажите пожалуйста где они и как их снимать? ВЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|