| Статистика |  |
|
|  |  |  | Ср, 23.05.2012, 23:03 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| ZIP R3 | | |
| Geracess | Дата: Сб, 01.10.2011, 17:53 | Сообщение # 181 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: китайчег
| прикольный мапедка,у мя был такой,особенно нравились ножки пасажира на электроприводе,но к сожалению я его ухандохал....
китайский мопед как чемодан без ручки-толкать тяжело и выкинуть жалко....
|
| |
| | |
| Чупакабрс | Дата: Вс, 16.10.2011, 10:01 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Zir R3i Turbocam
| сделал ресничку..в реале смотрится куда лучше чем на фото =(

|
| |
| | |
| xxxsanchosxxx | Дата: Чт, 01.03.2012, 01:46 | Сообщение # 183 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Zip R3i
| Подскажите могу ли я поставить на свой скут данную ЦПГ - http://begemoto.com/index.php?productID=5723 И что еще нужно перенастраивать или допокупать? И какая скорость при замене будет! В данный момент ездил на стоковом ЦПГ и сам разгонялся до 70!
|
| |
| | |
| Surkis_ | Дата: Чт, 01.03.2012, 02:49 | Сообщение # 184 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Zip R3i
| Поставить можешь, с ней тебе прийдется менять голову цилиндра на 80сс, ставить другой карб с увеличенным дифузором или менять жиклеры в старом, менять выхлоп, грузики вариатора, переделывать воздушный фильтр или ставить нулевик. Это конечно если ты хочешь чтобы твоя поршневая работала в полную мощьность. Скорость с ней будет примерно 90-95км\ч.
З.Ы. Поршневая которую ты выбрал полный фуфель! Если брать то CMR, но она значительно дороже...
Не завидуй всем тем кто сильней и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат!
|
| |
| | |
| xxxsanchosxxx | Дата: Чт, 01.03.2012, 13:54 | Сообщение # 185 |
Сержант
Бывалый
| Surkis_ Если тебе не трудно подскажи точное название деталей на бегемоте,которые нужно поставить что б было соотношение цена/качество! Просто я в скутера пока 0! + буду знать на сколько пройдется раскошелиться для норм скорости!
|
| |
| | |
| Surkis_ | Дата: Чт, 01.03.2012, 18:08 | Сообщение # 186 |
Сержант
Бывалый
| Для норм скорости купи кубатуру, один хрен рега и права уже обязательны. Если хочешь именно полтинник заделывать то... вот цена\качество то что надо... не малосси, но и не китай!
Не завидуй всем тем кто сильней и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат!
Сообщение отредактировал Surkis_ - Чт, 01.03.2012, 18:14 |
| |
| | |
| Artmoneyse | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:50 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper ZipR3I
| Лопнула рулевая траверса. Проблема была решена газовой сваркой.
|
| |
| | |
| rogerok | Дата: Пн, 02.04.2012, 09:05 | Сообщение # 188 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: vaiper zip R3i
| Всем привет а где на такой апарат можна найти маетник на заднее колесо и оську? и скока она стоит?
|
| |
| | |
| probell202 | Дата: Сб, 07.04.2012, 00:54 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: viper zip r3i
| скиньте пожалуйста фото замка зажигания на viper zip r3i . приобрел скут с огрызком, а не с замком, теперь проблема его подобрать потому что не знаю какой он на вид.Добавлено (07.04.2012, 00:54) --------------------------------------------- [quote=Predator]в СпидГир я в Зип заливал Кастрол 10W40[/quote] у меня сначало было Magnatec GTX 5w-40 или 30 точ не помню, сейчас Castrol TXT Softec Plus, и норм гоняет
|
| |
| | |
| probell202 | Дата: Сб, 07.04.2012, 01:09 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Новичек
| полирнул банку вот что вышло)) з.ы. можно заварить лопнувший диск или не
|
| |
| | |
| probell202 | Дата: Сб, 07.04.2012, 01:12 | Сообщение # 191 |
Рядовой
Новичек
| сток
|
| |
| | |
| xxxsanchosxxx | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:10 | Сообщение # 192 |
Сержант
Бывалый
| Подскажите где купить оптику заднего габарита (стоп сигнал) или на каком скутере стоит похожая оптика? Заранее благодарен!
|
| |
| | |
| Чупакабрс | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:28 | Сообщение # 193 |
Рядовой
Новичек
| Ребята помогите!! случилась беда..ну как беда..проблема в общем лопнул какой-то тросик..решил узнать что за трос..не тормоз не газюлька..снял весь пластик чтобы проследить куда он идёт и нашёл.. Описываю с верху в низ ручка акселерометра..идёт в кожух под пластиком спереди на уровне фары..там идёт разветвление на два тросика один идёт к карбюратору..а вот другой к магнето?! в общем по картинке на книжке это магнето..хотя не знаю точно но лопнул он у меня прямо у входа к магнето?! вот фото с места преступления так сказать 1. это вид куда заходит тросик 2. это сам трос 3. это трос и обмотка куда он должен уходить
ВОПРОС за что отвечает этот тросик, можно его как-нибудь поинить с заменой или без неё и не критично если оставить всё как есть
|
| |
| | |
| Surkis_ | Дата: Сб, 12.05.2012, 14:45 | Сообщение # 194 |
Сержант
Бывалый
| Quote (xxxsanchosxxx) Подскажите где купить оптику заднего габарита (стоп сигнал) или на каком скутере стоит похожая оптика? Заранее благодарен! Сузуки летс 2 бабочка...
|
| |
| | |
| xxxsanchosxxx | Дата: Вс, 13.05.2012, 09:47 | Сообщение # 195 |
Сержант
Бывалый
| Quote (Surkis_) Сузуки летс 2 бабочка... Спасибо будем искать!
|
| |
| | |
| Geracess | Дата: Вс, 13.05.2012, 16:37 | Сообщение # 196 |
Майор
Бывалый
| Quote (Чупакабрс) ВОПРОС за что отвечает этот тросик, можно его как-нибудь поинить с заменой или без неё и не критично если оставить всё как есть да это паходу предыдущий хозяин чёта колхозил- может два карба ставил хз
|
| |
| | |
| Чупакабрс | Дата: Пн, 14.05.2012, 13:14 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Новичек
| [quote=Geracess]да это паходу предыдущий хозяин чёта колхозил- может два карба ставил хз wink[/quote] новым брал =/
|
| |
| | |
| Geracess | Дата: Пн, 14.05.2012, 19:43 | Сообщение # 198 |
Майор
Бывалый
| Quote (Чупакабрс) новым брал =/ тогда хз у мя на зипере такомже нету этого троса!
|
| |
| | |
| Чупакабрс | Дата: Вт, 15.05.2012, 16:36 | Сообщение # 199 |
Рядовой
Новичек
| поменял старую лампочку на новую нарисовалась ещё одна проблема..включаю ближний на приборке загорается дальний..лампа не горит...включаю дальний на приборке дальний всё горит ..лампа не горит...пробую моргнуть ближний-дальний и тогда вуаля лампа загорается но тускло а на приборке диод дальнего моргает и снова горит( горит он по дефэлту..тобишь постоянно) вот такая проблема..даже не знаю что думать..кстати как отключаю ближний на приборке диод перестаёт гореть...засунуть лампочку вверх ногами не получается..думаю что сама лампа перепутана ..но хз что вообще..может электрика полетела..а может всё из-за того же тросика что описывал выше такая канитель
|
| |
| | |
| Joker95 | Дата: Вт, 15.05.2012, 18:31 | Сообщение # 200 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Defiant tuning 80cc
| привет я видел вы там в теме что ставили предохранители типо коробочкой,мог бы кто то обьяснить как ставил?вот у меня стоит музыка,подсветка днища из светодиодной ленты,я хочу на это поставить предохранители,но как ??последовательно в цыпочку?или как то паралельно?я собрался много вот еще ставить и ради безопасности на всякий случай хочу поставить на всё предохранители,и хочу что бы было всё окуратно что бы нече не где не весело..
|
| |
| |
|
|