Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
После введения обязательной регистрации скутеров, Вы:
Всего ответов: 3253

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 21:22
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Ремонт » Не заводится на холодную
Не заводится на холодную
miha252Дата: Пн, 30.06.2008, 17:21 | Сообщение # 41
Сержант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: sabur
у меня новый китаец тоже на холодную не заводится

Master_VДата: Пн, 30.06.2008, 17:45 | Сообщение # 42
Финансист клуба
 Совет Клуба

Скутер: Hyosung MS3-250
miha252, читай тему и пробуй тоже лечение... если не поможет, обращайся, будем дальше думать...

Много глупостей на свете,
Но по мне всего обидней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика - вибратор...

miha252Дата: Пн, 30.06.2008, 18:22 | Сообщение # 43
Сержант
 Бывалый

заводитсья токо с стартера с ножки не отзывается вообше

Добавлено (30.06.2008, 18:22)
---------------------------------------------
Постепенно удалось разобраться, почему ухудшился холодный пуск. Оказывается, перед пуском нежелательно наклонять аппарат. Проблема появляется, если запускаться сразу после подъёма скутера по довольно крутой лестнице (я храню его в подвале). Если же запускать движок на месте хранения, то всё ОК. Кроме того, даже небольшой наклон здорово влияет на показания бензомера и масломерного щупа.вычитал в нете

dumser2Дата: Вт, 01.07.2008, 08:18 | Сообщение # 44
Сержант
 Бывалый

Скутер: Kanuni
Чесно говоря я самниваюсь что проблема в этом. Хатя...

miha252Дата: Пн, 14.07.2008, 22:05 | Сообщение # 45
Сержант
 Бывалый

разобрался в чем дело .сигнализация не правильно работала все время получалось что была включенной электрика .

profserverabdbslДата: Пт, 25.07.2008, 01:55 | Сообщение # 46
Рядовой
 Новичек

Скутер: О
да завели тут демагогию причом тут сигнализация да двигуна почисть карбюратор выкрути свечу посмотри штоб нормальный зазор был и штоб искра была вкрути свечу заведи потом выкрути свечу и посматри штоб она сухая была вторая процедура заведи и подлегулируй джеклёр обогати или зделай её бедной смесь и настрой холостой ход тогда всё будет правельно

miha252Дата: Вс, 27.07.2008, 18:19 | Сообщение # 47
Сержант
 Бывалый

profserverabdbsl-при том сигнализация что при включенной не заведеш !!!!

profserverabdbslДата: Пн, 28.07.2008, 03:03 | Сообщение # 48
Рядовой
 Новичек

Скутер: О
как незаведётся заведёш ещо как прийдётся тебе проконсультироватся у Goblin ои тебе прочистит мозги над щот охраной сигналки значит и твой можно угнать при включеной сигнализации скутер включеной сигнализации скутер

pimaДата: Сб, 21.08.2010, 19:09 | Сообщение # 49
Рядовой
 Новичек

Скутер: Keeway Matrix Standart 50c
Привет, ребят помогите.. скутер Keeway Matrix 50 кубов, после 3х лет эксплуатации стал ОЧЕНЬ плохо заводиться. Ездил на фирму где брал, сказали электроклапан (но не смотрели, прости очень возможно это он) я так понял электроклапан это клапан холостого хода ? Я в этом не очень шарю, не моя специфика, но помогите может как-то можно исправить, на фирме сказали надо заказываеть его в Киеве пока приедет хз короче и так понятно. Кто разбирается помогите.
Клиника такая - утром после того как постоит ночь чтоб его завести надо минут 20 дергать кик, потом начинает потихоньку заводиться. Когда первые 5-10 минут за кик заводить нету даже звука завода, как будто я просто за хрень нажимаю и глухой звук без чых чых. минут 10 подергаю начинает хватать, тоесть дрын дрын, заглох, опять дрын дрын, заглох, потом дрын дрын дрын и так до разогрева. Если даю больше газ то сразу глохнет. После того как завел, погазовал, поехал на работу, глушу, и заводится с 1го кика. часов 8 постоит и заводится с 10 киков. утром опять 20 минут. Что делать не знаю помогите (учитывайте что я в моторах и запускающей части не сильно шарю). Спасибо, жду помощи..

VladimerTDДата: Сб, 21.08.2010, 19:24 | Сообщение # 50
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia af50m
поменяй кольца и попроси кого нибуть отрегулировать карб

Remzonemokik

pimaДата: Сб, 21.08.2010, 19:36 | Сообщение # 51
Рядовой
 Новичек

Но после того как заведется нормально же заводится причем тут кольца ?

Добавлено (21.08.2010, 19:36)
На счет карба некого просить, отец рихтовщик, а не моторист ( опять так надо ехать там где брал, они по выходным не работают, а по будням я на работе ( может в 2х словах "отрегулируй карб" ? я не шарю но не дурак )

VladimerTDДата: Сб, 21.08.2010, 19:38 | Сообщение # 52
Полковник
 Бывалый

сколько в мопеде тактов ?

Remzonemokik

pimaДата: Сб, 21.08.2010, 19:40 | Сообщение # 53
Рядовой
 Новичек

Вот только что смотрел на карб, 2 винкика (те что видно) один длинный видно обороты регулирует и один сверку такой маленький, скажите при закрученых полность на сколько оборотов выкрутить ? и как понять какая компрессия по звуку или есть прибор какой-то

Добавлено (21.08.2010, 19:38)
2х тактный 50 кубов

Добавлено (21.08.2010, 19:40)
вот видно электроклапан, от него еще проводок идет.. говорят что-то с ним, как его починить или если почистить то как ?

VladimerTDДата: Сб, 21.08.2010, 19:45 | Сообщение # 54
Полковник
 Бывалый

ага,попробуй викрутить на 2 раза , но ето я не думаю что поможет там нужно регулировать уровень в поплавковой камере ,ето поплавок у тебя такойже стоит .там нужно снять ево и подогнуть там желизячку и подимится поплавок
Прикрепления: 5357147.jpg(97Kb)

Remzonemokik

pimaДата: Сб, 21.08.2010, 19:50 | Сообщение # 55
Рядовой
 Новичек

Да, разбирал я карп, поплавок стоит ровно, нормально пружинит, ну типа закрывает когда перелив или как там не знаю, но врде ровно. на свет винтиков, там их 2 один длинный сантиметра 3, а другой совсем маленький, типа как в розетке, в глубину вкручен, но миллиметра на 3 вкручен. вот я оба закручу в притык, какой выкручивать на сколько ?

Добавлено (21.08.2010, 19:50)
на счет винтиков (опечатался. темно:) )

vital6205Дата: Пн, 23.08.2010, 20:01 | Сообщение # 56
Сержант
 Бывалый

Скутер: Viper Storm 50
Подскажите, утром завожу скутер с пол оборота, поработает с минуту и глохнет, видно сколько было бензина в камере и всё, откручиваю обогатитель, и шлангой, которая идёт с воздушного клапана подкачиваю бензин, ставлю на место обогатитель и завожу, работает как часики, и так каждое утро, в чём причина, кто знает?

Общение » Технический раздел » Ремонт » Не заводится на холодную
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно