| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 21:22 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Не заводится на холодную |
| miha252 | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: sabur
| у меня новый китаец тоже на холодную не заводится
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:45 | Сообщение # 42 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| miha252, читай тему и пробуй тоже лечение... если не поможет, обращайся, будем дальше думать...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| miha252 | Дата: Пн, 30.06.2008, 18:22 | Сообщение # 43 |
Сержант
Бывалый
| заводитсья токо с стартера с ножки не отзывается вообше Добавлено (30.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- Постепенно удалось разобраться, почему ухудшился холодный пуск. Оказывается, перед пуском нежелательно наклонять аппарат. Проблема появляется, если запускаться сразу после подъёма скутера по довольно крутой лестнице (я храню его в подвале). Если же запускать движок на месте хранения, то всё ОК. Кроме того, даже небольшой наклон здорово влияет на показания бензомера и масломерного щупа.вычитал в нете
|
| |
| | |
| dumser2 | Дата: Вт, 01.07.2008, 08:18 | Сообщение # 44 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kanuni
| Чесно говоря я самниваюсь что проблема в этом. Хатя...
|
| |
| | |
| miha252 | Дата: Пн, 14.07.2008, 22:05 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
| разобрался в чем дело .сигнализация не правильно работала все время получалось что была включенной электрика .
|
| |
| | |
| profserverabdbsl | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:55 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: О
| да завели тут демагогию причом тут сигнализация да двигуна почисть карбюратор выкрути свечу посмотри штоб нормальный зазор был и штоб искра была вкрути свечу заведи потом выкрути свечу и посматри штоб она сухая была вторая процедура заведи и подлегулируй джеклёр обогати или зделай её бедной смесь и настрой холостой ход тогда всё будет правельно
|
| |
| | |
| miha252 | Дата: Вс, 27.07.2008, 18:19 | Сообщение # 47 |
Сержант
Бывалый
| profserverabdbsl-при том сигнализация что при включенной не заведеш !!!!
|
| |
| | | | |
| pima | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Keeway Matrix Standart 50c
| Привет, ребят помогите.. скутер Keeway Matrix 50 кубов, после 3х лет эксплуатации стал ОЧЕНЬ плохо заводиться. Ездил на фирму где брал, сказали электроклапан (но не смотрели, прости очень возможно это он) я так понял электроклапан это клапан холостого хода ? Я в этом не очень шарю, не моя специфика, но помогите может как-то можно исправить, на фирме сказали надо заказываеть его в Киеве пока приедет хз короче и так понятно. Кто разбирается помогите. Клиника такая - утром после того как постоит ночь чтоб его завести надо минут 20 дергать кик, потом начинает потихоньку заводиться. Когда первые 5-10 минут за кик заводить нету даже звука завода, как будто я просто за хрень нажимаю и глухой звук без чых чых. минут 10 подергаю начинает хватать, тоесть дрын дрын, заглох, опять дрын дрын, заглох, потом дрын дрын дрын и так до разогрева. Если даю больше газ то сразу глохнет. После того как завел, погазовал, поехал на работу, глушу, и заводится с 1го кика. часов 8 постоит и заводится с 10 киков. утром опять 20 минут. Что делать не знаю помогите (учитывайте что я в моторах и запускающей части не сильно шарю). Спасибо, жду помощи..
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:24 | Сообщение # 50 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia af50m
| поменяй кольца и попроси кого нибуть отрегулировать карб
Remzonemokik
|
| |
| | |
| pima | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:36 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Новичек
| Но после того как заведется нормально же заводится причем тут кольца ? Добавлено (21.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- На счет карба некого просить, отец рихтовщик, а не моторист ( опять так надо ехать там где брал, они по выходным не работают, а по будням я на работе ( может в 2х словах "отрегулируй карб" ? я не шарю но не дурак )
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
Бывалый
| сколько в мопеде тактов ?
Remzonemokik
|
| |
| | |
| pima | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Новичек
| Вот только что смотрел на карб, 2 винкика (те что видно) один длинный видно обороты регулирует и один сверку такой маленький, скажите при закрученых полность на сколько оборотов выкрутить ? и как понять какая компрессия по звуку или есть прибор какой-то Добавлено (21.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- 2х тактный 50 кубов Добавлено (21.08.2010, 19:40) --------------------------------------------- вот видно электроклапан, от него еще проводок идет.. говорят что-то с ним, как его починить или если почистить то как ?
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:45 | Сообщение # 54 |
Полковник
Бывалый
| ага,попробуй викрутить на 2 раза , но ето я не думаю что поможет там нужно регулировать уровень в поплавковой камере ,ето поплавок у тебя такойже стоит .там нужно снять ево и подогнуть там желизячку и подимится поплавок
Remzonemokik
|
| |
| | |
| pima | Дата: Сб, 21.08.2010, 19:50 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Новичек
| Да, разбирал я карп, поплавок стоит ровно, нормально пружинит, ну типа закрывает когда перелив или как там не знаю, но врде ровно. на свет винтиков, там их 2 один длинный сантиметра 3, а другой совсем маленький, типа как в розетке, в глубину вкручен, но миллиметра на 3 вкручен. вот я оба закручу в притык, какой выкручивать на сколько ? Добавлено (21.08.2010, 19:50) --------------------------------------------- на счет винтиков (опечатался. темно:) )
|
| |
| | |
| vital6205 | Дата: Пн, 23.08.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Storm 50
| Подскажите, утром завожу скутер с пол оборота, поработает с минуту и глохнет, видно сколько было бензина в камере и всё, откручиваю обогатитель, и шлангой, которая идёт с воздушного клапана подкачиваю бензин, ставлю на место обогатитель и завожу, работает как часики, и так каждое утро, в чём причина, кто знает?
|
| |
| |
|
|