Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 2276

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 01:26
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Ремонт » Скутер работает рывками при нажатии дросиля газа (ХЕП ЕКСПЕРТЫ УЖЕ СИЛ НЕТ СКОРО СОЖГУ К ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!)
Скутер работает рывками при нажатии дросиля газа
PAVEL500Дата: Пт, 16.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: Lifan 125 (LF-152) Китаец
ПРИВЕТ ВСЕМ Я СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ КОТОРАЯ МЕНЯ МУЧАЕТ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА У МЕНЯ СКУТЕР LIFAN 125 (LF-125) МАШЫНА Я ДУМАЮ НОРМАЛЬНАЯ НО ЧТОТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛ В НЁМ РАЗОЧИРОВУВАТСЯ
ДЕЛО В ТОМ КОГДА Я ЗАВОЖУ И НАЧИНАЮ ЕХАТЬ ВСЁ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО НА КОГДА Я ПРЕВЫШАЮ 40 КМ\ЧАС НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ РИВКАМИ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ОН ДАВИТСЯ wink
ПО НАЧАЛУ ДУМАЛ КАРБЮРАТОР ЗБИЛСЯ НА ОБОГАЩЕНИЕ ИЛИ НА ОБЕДНЕНИЕ ПО КНИЖКЕ РЕГУЛИРОВАЛ НИЧЕГО НЕПОМАГАЕТ И ИГЛУ ПОДНИМАЛ И ОПУСКАЛ ДО ОДНОГО МЕСТА МОЖЕТ Я НЕПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАЛ ПОДСКАЖЫТЕ КАК НАСТРОИТЬ КИТАЙЦА Я ВОТ ДУМАЛ КАРБЮРАТОР НОВЫЙ КУПИТЬ wacko

BulletДата: Пт, 16.07.2010, 13:00 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
a можeт трaнсмиссия?

Любиш кататься - люби и катайся

PAVEL500Дата: Пт, 16.07.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Рядовой
 Новичек

Скутер: Lifan 125 (LF-152) Китаец
ДА точно трансмисия я только что проверил ето она я ищё одну причину нашол и автопилот тоже сломался! biggrin

Добавлено (16.07.2010, 17:08)
---------------------------------------------
Теперь серёзно ктото может подсказать что зделать чтобы двигатель работал нормально? cry

MerlinДата: Пт, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 4
Сержант
 Бывалый

Скутер: Suzuki SkyWave AN250W
Свечу проверь. У меня была один в один проблема.

LeadmanДата: Вс, 18.07.2010, 14:04 | Сообщение # 5
Сержант
 Бывалый

Скутер: SUZUKI ADRESS 110
Merlin прав, у меня было подобное когда прогазовывал рывками дергался перед этим я поставил новую свечу, а это не помогло, после чего подтянул свечу потуже и знаешь помогло щас летает)) возможно я неопытный в этом деле но старался не сорвать резбу.

Тише едишь дальше будешь...!

Skutmag-1957Дата: Вс, 18.07.2010, 18:25 | Сообщение # 6
Майор
 Бывалый

Скутер: Honla Takt-30
Проверь все соединения от катушки до свечи чтоб не болтались клеммы и насвечник потуже накрути.

DEADHEANDДата: Вс, 18.07.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Майор
 Модератор форума

Скутер: JBW50QT-3L
PAVEL500! Начинай с малого:
1) Проверь свечу(подходит калийное число или нет, правильный ли зазор и вообще правильно ли она работает) поставь новую и проверь как работает двигатель- не исчезла ли твоя проблема.
2) Правильно настрой карбюратор: Карбюратор выставляется так: На прогретом двигателе на центральной ножке крутишь винт обогащения и следиш за оборотами, когда начнет глохнуть, увеличиваешь обороты винтом регулировки оборотов и опять по новой. Так несколько раз. затем проверяешь: резко проворачиваешь ручку газа если глохнит при наборе оборотов- смесь обогатить( обратная последовательность) если чихает при сбрасывании оборотов- смесь обеднить. Для справочки- выкручивание винта качества добавляет воздух, а не топливо.

RemixorДата: Вс, 25.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Rialli Fiery 150
То, что написано вверху конечно подходит, а про воэдушный фильтр забыли??? Я вот неделю ездил мучался с рывками двигателя при ровной езде, особенно когда после 50 км/ч.При чем в основном это проявлялось при повышении оборотов, и чем резче крутил ручку газа, тем больше были провалы. Как будто торможение двигателем angry Думал, что залипают ролики и не выводят ремень ну нужный диаметр вовремя, думал свеча дает недостаточно искры при высоких оборотах, думал, что карб засорился, на топливный фильтр грешил, на плохой контакт массы и тд... А оказалось, что слишком быстро засорился воздушный фильтр((( Он у меня бумажный и поэтому не любит влажный воздух, а я на нем в любую погоду езжу, вот он и налип пылью. Итог в том, что двиг просто задыхался при наборе оборотов без должного количества воздуха!

Сообщение отредактировал Remixor - Вс, 25.07.2010, 11:16

MasterlelikДата: Вс, 25.07.2010, 13:55 | Сообщение # 9
Майор
 Бывалый

Скутер: Suzuki:Adress V 100,Sepia ZZ.
а я думаю проблема в маленьком уровне топлива в поплавковой камере.

Общение » Технический раздел » Ремонт » Скутер работает рывками при нажатии дросиля газа (ХЕП ЕКСПЕРТЫ УЖЕ СИЛ НЕТ СКОРО СОЖГУ К ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно