Или кнопка,или реле! Сними реле и замкни провода,если будет просто гореть при включении поворотов,то реле 3.14зда, а кнопа рабочая! Кстати еще лампочки проверь на целосность!
Верю себе и инженерам HONDA....
Сообщение отредактировал bbfl - Пн, 12.07.2010, 12:25
tere ругулятор нужен для того чтобы регулировать напругу ,без него сгорят лампочки ,может быть реле поворотов дето замкнуло или от вибрации от отпали провода ,свет горит??,а он заводится??если не горит то отпала маса ,а датчик топлива роботает??
tere, найди круглый бочонок ,он прикриплен к приборке,отсоедени штекер,возьми кусочек провода и замкни зеленый и коричневый провод(кажется),и пробуй включать повороты,вообщем у меня зеленый находиться с краю,замыкал со средним а не с другим крайним(к реле поворотов подходит 3 провода,коричневый,зеленый и черный)
ХУх, тепер все намного сложней. Что то я сделал не так. Все по порядку. Сначала не работали только поворотники. Снял крашыку, нашел боченок, но заметил что уже не работает датчик на бензину. После чего замыкнул те провода, не работает. Поставил все на место и опа, неработает, ни стартер, ни сигнал, ничего. Что мне делать? ААААААААААААААААААААААА....
Добавлено (13.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- Я наверное убил акамулятор?
провода искрили когда подключал???там мог просто закоротить их,у меня все работает,только приходиться вместо реле переключатель клацать чтоб повороты мигали))
RaMaZZZoTTi действительно, замыкал не те провода, проблема в реле. То что скутер не заводился со стартера и не работал сигнал это предохранитель сгорел. Но вновь проблемка. Сегодня купил реле, 25 грн. С ним также не работает. В чем проблемка. Возможно продали не рабочее? Чем проверить?
Кроме RaMaZZZoTTi никто ничего по этому поводу не знает ?
Добавлено (15.07.2010, 13:03) --------------------------------------------- RaMaZZZoTTi, Comrade, VladimerTD спасибо за помощь. Проблема решена. Купил реле в котором не в той последовательности провода.
Всем привет! Поставил сегодня новый аккумулятор на свой Honda Lead. Случилось нечто из области фантастики! Перестали работать поворотники!! Отсоединяешь аккумулятор - работают (правда, слабо). 1. Прошу совета. 2. Расскажите конкретно, где на нём находится реле поворотов?? Фотку мопеда прилагаю... Заранее очень благодарен (особенно за подробный ответ на 2-й вопрос!)
[quote=tere]Создайте новую тему, так скорей ответят.[/quote] А зачем - новую? Эти темы (извините за въедливое исследование) из 1000 с лишним можно свести к 20-30...
[quote=RaMaZZZoTTi]правильно не надо создавать,реле скорее всего находиться в башне,а вообще скачай себе книгу по своему мопеду и юзай её[/quote] Спасибо. Прошу прощения заранее, но... Был вопрос: где конкретно находится реле поворотов на МОЁМ мопеде. Фото прилагалось. "Скорее всего в башне" - хорошая "помощь". Башню разобрал до скелета - нету его там! "Скачай книгу" - тоже благодарен... До сих пор не могу привыкнуть к такому искреннему участию... Это мои проблемы - не обращайте внимания. Извините. Всё же - кто по существу ответит??