| Grid | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: motojet corvette
| спс за схему )))
|
| |
| |
| пашок | Дата: Пн, 05.09.2011, 12:05 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: motojet corvette
| motojet corvette 2t подскажите где найти схему проводки плиз Добавлено (05.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- на ссылке sseerrggeeii нет удалили
|
| |
| |
| Ballbes | Дата: Пн, 05.09.2011, 12:57 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Navigator TXM-50 Honda Dio 18
| Доступно только для пользователейQuote (Grid) не ну смотрите пацани заважу скутер норм, начинает стрелять и не набирает обороти едит 10-12км/ч,стреляет вроде из карб все говорят что ето зажигания Я менял коленвал на 4-х тактном китайце и сам не знаю как толи хреново зажал толи сразу притулил не так но у меня не сел на шпонку колокол и вот были такиеже проблемы догадался загленуть туда только тогда когда выкупил что если выставить на зуб назад цепь то выпускной клапан упирается в поршень.(всегда после регулировки прокручиваю вручьную коленвал на все 4 такта)Снял колокол и в гнизде увидел отпечяток шпонки гдето на 1/5 оборота смещённый от паза где она должна быть вот и зажыгание работало не правильно кстати и в обратку пытался завестись иногда)
Данное сообщение размещается на правах флуда. Автор не несет ответственности за достоверность и объективность сообщения. Притензии по поводу ущерба причиненого данным сообщением в виртуальной или реальной жизни не принимаются.
|
| |
| |