| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 21:21 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Ревет двигатель скутера |
| ОксанаЛ | Дата: Пт, 16.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: YIPER
| VIPER super wind (49,9) двигатель ревет, подшипники каленвала в норме, успокоитель проверяли, глушак в норме, вариатор в норме, люфта на саленблоке нет, потери мощности движка нет (идет 80) воздухан в норме., не хочется без толку колоть движок. если кто может помочь дельным советом буде рады. пользовались легким hadoвским маслом и тяжелым isoвским. Пробег скутера 8000 км Люди ПОМОГИТЕ! Ревет как трактор Т-150
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Пт, 16.05.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Что значит "ревет"... по конкретней можно... какого характера звук? откуда? Что такое "легкое" и "тяжелое" масло? Клапана смотрели?
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| ОксанаЛ | Дата: Сб, 17.05.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Новичек
| масло ESSO Ultron 5W-40 тяжелое и два тюбика XADO ревитализатора, меняется через 2,500 км, XADO 10w-60 легкое уже присутствует 1 тюбик ревитализатора, менять рекомендуется через 1,500 км. Рев такой, как будто он работает без глушителя, звук идет с центальной нижней части двигателя. Клапана смотрели, но не знаю как они должны нормально работать, без крышки муж не заводил. Раньше было з-з-з-з, а теперь р-р-р-р.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| если ревёт - то просифонил глушак или прокладки - короче на месте крепления выхлопной смотреть нада, если бы с под головки просекало то была бы потеря мощи а так тока сиситема выхлопа проверь прокладку кольцо что на выходе из цилиндра к выхлопной, может де-то сварка треснула на трубе.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Пн, 19.05.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Погляди внимательно крепление грубы глушителя к движку, сам вчера с такой хернней столкнулся, скут стал немеряно вибрировать и дыренчать, думал глушаку труба - прогорел.. еле дополз домой осмотрев скутер вдуплил - открытились кайки крепления глушителя (обе) и в результе получил чвирканье, громкий звук и вибрацию. Поставил 2 новые гаечки под гровера и все в норме
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| ОксанаЛ | Дата: Пн, 19.05.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Новичек
| Окей, спасибо проверим, но мне кажется что, вроде как движок уже стучать начал. Может уже галюки, не знаю. Дело в том, что он тка ревет, что я вообще не знаю чо там можно услышать.
|
| |
| | |
| bars920 | Дата: Пн, 19.05.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: dio28af
| может быть што перегородки в глушаке погорели вот и гудит
барс
|
| |
| | |
| YDaV | Дата: Вт, 20.05.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Lead
| Может-быть двигатель заливает бензином, поэтому и "одичал" или труба выхлопная прогорела. Надо снять трубу, почистить от пылюки, грязи. Может трещина пошла где-нибудь.
|
| |
| | |
| CooLeR-47 | Дата: Чт, 19.06.2008, 05:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Привет всем я новичёк здесь. Вот такая уменя проблемка на лиде 90 :на холостом ничего не звенит как даешь газу до отказу начинает звинеть набирает скорость до 30-40 к/ч а когда плавно газу даешь то всё в норме ничего не звенит подскажите что может быть. Заранее спасибо!
Всё что не делаеться ,делаеться к лучшему!!!
|
| |
| | |
| ВОВ | Дата: Ср, 02.07.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: AF-25
| ВАРИАТОР СМОТРИ...
|
| |
| | |
| dio_27 | Дата: Пн, 07.07.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO AF-27
| помогите пожалуста . у меня скутер хонда дио аф 27 стоит непонятный звук где охлаждение с правой стороны и такой громкий когда газу даешь он такой жжжжжжжжжж . и еще один раз с таким звуком проехался газ в пол и минут через 20 тяга исчезла и такой скрежет стоял остановился и он заглох. помогите
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пн, 07.07.2008, 22:56 | Сообщение # 12 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Quote (CooLeR-47) Привет всем я новичёк здесь. Вот такая уменя проблемка на лиде 90 :на холостом ничего не звенит как даешь газу до отказу начинает звинеть набирает скорость до 30-40 к/ч а когда плавно газу даешь то всё в норме ничего не звенит подскажите что может быть. Заранее спасибо! Похоже на сцепление... у ФГ512 такая же хрень была - притерлось и перестало:)))Quote (dio_27) помогите пожалуста . у меня скутер хонда дио аф 27 стоит непонятный звук где охлаждение с правой стороны и такой громкий когда газу даешь он такой жжжжжжжжжж . и еще один раз с таким звуком проехался газ в пол и минут через 20 тяга исчезла и такой скрежет стоял остановился и он заглох. помогите Может что-то с системой охлаждения не в порядке - вот он у тя перегрелся и заглох!!! P.S.Аватар смени плз:)))
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| dio_27 | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Новичек
| а что это может быть??? я короч разобрал с правой стороны где этот финт дует воздух его снял там зажигание типа катушки. там все норм... собрал все обратно и все равно такое же жужание  Добавлено (08.07.2008, 00:19) --------------------------------------------- посоветуйте что нить чтоб избавится от этого звука чтоб все норма было... заранее пасибо
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вт, 08.07.2008, 08:20 | Сообщение # 14 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| а вал коленвала из стороны в сторону дёргал? Люфт есть или нет, если есть - надо менять либо подшипники коленвала, либо сам коленвал, т.к. могло разбить посадочные места под подшипники
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| dio_27 | Дата: Вт, 08.07.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Новичек
| спасибо за советы разберу посмотрю... если че обрашюсь
|
| |
| | |
| adik | Дата: Чт, 26.08.2010, 10:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viva 60кб
| Парни поставил новый 60кб целиндер, после того как завел стал жутко стучать, что делать, зарание спасибо.
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Чт, 26.08.2010, 12:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| adik, клапана настрой есле это 4т а если два такта то тогда карб настаривай может он детонировать начал
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| |
|
|