Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как часто вы кликаете по рекламе на этом сайте?
Всего ответов: 335

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 18:07
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 67«123456667»
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Ремонт » Помощь по ремонту четырехтактных (китайских) скутеров (Вопросы и ответы от пользователей техники)
Помощь по ремонту четырехтактных (китайских) скутеров
Diman_SLMДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 41
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
extasy, Не знаю, не знаю...Но что вариатор колы трогаешся свистит(ремень наверное обходится)точно слышал и не у одного))) Слава Богу у меня такого нема...

Кст, я недавно поднял иглу на одно деление (получилось что на последнее) - так тяга ваще заметно увеличилась!!! Только не знаю, сильно ли это скажется на расходе топлива...?[size=13]

Добавлено (23.05.2009, 11:58)
---------------------------------------------

Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!

проходчикДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 42
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
бензин может теч из карбюратора самотёком только если не работает клапан в поплавковой камере

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

Серёга-серыйДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 43
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda
А до этого у тебя нормальный уровень масла был? Просто когда его переливают в движку там образуется давление и просто напросто есть риск выдавить сальники. Ну набор сальников стоит помойму окало 300-400р и менять их самому несложно , ну или лучше обратись к мастеру он тебе их поменяет рублей за 500.Дак тебе если надо доехать до мастерской то сам-то поменяй поршневую . Это несложно. Только прегодится щуп для выставления зазора клапанов . И главное поставь точно метки на зажегании и распредвале (это в корне зависит от таго как он будет у тебя заводится и ездить дальше) Вот моя старая поршневая (на фото видны щели) :

Я тут недавно

IvДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 44
Сержант
 Бывалый

Скутер: Dio28
Diman_SLM, а ты замеряй!!! Налей сто грамм в пустой бак, засеки километраж и узнаешь сколько он кушает!!!!!!!!

seryjgamerДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 45
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
какой именно клапан? ты имееш в виду жиклёры? Или сам поплавок? И что теперь делать? Как проверить что они не работают? кстати я всё разбирал и чистил! так что карбюр сейчас вылезан!

Серёга-серыйДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 46
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda
Я непредставляю что магло так его покалечить.(этот КитАЙсКИЙ поршень даже ещё непрашёл обкатку.)
Прикрепления: 6332191.jpg(106Kb)

Я тут недавно

Diman_SLMДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 47
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
Точно !!! А это идея))) Только не хочется где-нибудь посреди дороги заглохнуть...

Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!

проходчикДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 48
Лейтенант
 Бывалый

разговор не о чистоте карба а о клапане который перекрывает бензин в поплавковой камере такой маленький стерженёк с одной стороны конусный а с другой ушко цепляется за пластину на которой поплавок надо чтобы он надёжно перекрывал бензин

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

Mc_nickДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 49
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: defiant arteko dt 50 qt
может иза не правельной настройки клапанов7

Добавлено (14.11.2009, 19:44)
раз мне настроили клапана что он не заводился

Добавлено (14.11.2009, 22:44)
с цпг все норм! там не царапины... что ище?

IvДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 50
Сержант
 Бывалый

Скутер: Dio28
А если заглохнишь - просчетаешь сколько кушает и зальешь литруху, которая у тебя в бардочке запосная лижит (должна лежать)!!! biggrin

Сообщение отредактировал Iv - Сб, 23.05.2009, 15:12

seryjgamerДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 51
Подполковник
 Бывалый

хех! теперь понял,но а как его там закрепить? Что посоветуеш? Как До меня доршло это само крепление поплавка!??? Хотя вроде как поплавок ходит номально!

AutovitaliyДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 52
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha BWS 50
Больше ничего ищи компрессию,я её может не быть только из-за неправильной настройки клопанов или из-за износившейся ЦПГ,а царапины здесь не причём.

LexxxДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 53
Рядовой
 Новичек

Скутер:
Так. В общем приподнял я иглу на 1 деление, получилось на середине. Результат небольшой есть. Тяга вроде перестала пропадать и скорость увеличилась до 55, испытать толком не получилось из за плохой погоды, а в общем вроде бы неплохо. Под замок бордачка подлжил 2 шайбы, в результате стал закрываться отлично smile Всем огромное спасибо!

проходчикДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 54
Лейтенант
 Бывалый

поплавок и должен ходить свободно но важно чтобы он толкал тот конусочек который перекрывает подачу бензина когда в камере карба бензина будет полно а если он закрывать бензин не будет то он потечёт или в воздушный фильтр или в цилиндр смотря куда наклон двагателя

Mc_nickДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 55
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: defiant arteko dt 50 qt
С цпг все норм, ище вчера он ехал 60 а сегодня перестал заводится(
вобщем до настройки клапанов и замены роликов он ехал 65 - 80, после максимум 60, через дня 4 -5 вобще перестал заводится. ище розобрал цпг после этого поршень стал както туже ходить. Ище когда дергаю ножку кик стартера то топлево не попадает в камеру згорания... очень жду ответа

TushkanДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 56
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Fox fortune
а в среднем сколько китаец бежит еси вдвоём ехать?(скорость)

seryjgamerДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 57
Подполковник
 Бывалый

Блин фотки не загружаются,а меньше я их зделать не могу! Короче провёл в гороже весь день,помучался на славу!))) Слил с картера масло с бензином просушил тоесть погонял движку в пустую с открытым картером,всё закрутил !!! потом разобрал карбюр,там один маленький жиклёр стоит я его не увидел когда чистил,так вот выкрутил его там пружиночка маленькая,продул поставил назад! Ну и регулировал карб потом в слепую и вот оно чудо табуретка завялась причём с пол оборота да ещё и холостые хорошо держит,только бензин у меня кочился((( А так как новенькая работает! вот завтро собирать буду! а хондочка у меня и так есть дио 18 тая))) Я же говорю в том году в начале лета поменял кольца и даже опкатку не проходил сразу ручку в пол и досих пор никаких проблем небыло! а самый прикол что в хонде не одной прокладки нет,всё на гирметике! Вот завтро пойду собирать дальше китайца!

Добавлено (08.09.2009, 22:44)
эх! всёже походу распределитель топлева наебнулся!((( В фильтер заливаю бензина заводится и работает шикарно!,всталяю распределитель и он начинает муму еб*ть типа то схватит то не схватит! а когда нормаьно работает!!!

Сообщение отредактировал seryjgamer - Вт, 08.09.2009, 01:15

AutovitaliyДата: Чт, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 58
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha BWS 50
Ну так значит тебе нужно карбюратор смотреть туда вобще бензин поступает?может он у тебя бензин даже до карба не доходит,там ещё есть пневматический краник который может накрыться и у тебя бензин не идёт в карб.Если с подачей бензина и карбом у тебя всё в порядке,то езжай туда где тебе клапана настраивали и пусть перенастраивают.

AMSTERDAMДата: Чт, 08.04.2010, 11:02 | Сообщение # 59
Полковник
 Модератор форума

Скутер: Днепр-11
Rumpill, раздуплись сам сколько езжу такого бреда еше не слышал а в карбк на китайцах есть разница с металлической крыщкой и пластмассой в пластмассе ход иглы больше и есть два пиптика которые нужно обрезать после обкатки но не на всех карбах это встречаетьса,ижелезяка та нужна что бы сайлент блоки самовольно не вылезли

Добавлено (25.05.2009, 12:28)
Tushkan,мой по ровному 65 70 по тракторам на верх 40 если сам 45 не больше а по ровному стрелка умираетьса в 80 но он еще разгоняеться забываю посмотреть на тахометр сколько оборотов он дает

Добавлено (25.05.2009, 12:34)

Quote (extasy)
Непойму почему у многих китайцев..когда они стартуют у них такой скрегот....шо ппц....а как рушил то норм...

ремень свистит на китайцах такое часто видно у меня у самого иногда бывает газ накрутиш и засвестел но такое у меня ток когда движ холодный а когда при температуре норм все работает

В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА

проходчикДата: Чт, 08.04.2010, 11:02 | Сообщение # 60
Лейтенант
 Бывалый

та тож не распределитель а вакуумный кран

Общение » Технический раздел » Ремонт » Помощь по ремонту четырехтактных (китайских) скутеров (Вопросы и ответы от пользователей техники)
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно