| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 00:42 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Помощь по ремонту четырехтактных (китайских) скутеров |
| seryjgamer | Дата: Чт, 08.04.2010, 10:59 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Ты имееш в виду клапана перенастроить? Да нечего такого просто в гараже небыло,есть паранит но он слишким толстый! А кардона небыло под рукой! завтро посматрю может вырежу! Добавлено (06.09.2009, 00:22) --------------------------------------------- блин,карбюр посмотрю ну и посмотрю чтоб не сифонило! И под целиндра! Вон умен на хонде не одной пракладки нет всё на герметике) и ездию 2й год,даже обкатку проходить не стал срау ручку в пол! И завлась она после зимы с пол тырчка ножкой) Тут главне всё настроить хорошо!
|
| |
| | |
| Mc_nick | Дата: Чт, 08.04.2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: defiant arteko dt 50 qt
| А ето не может быть сальник у меня просто масло в картер попадает
|
| |
| | |
| nvadim | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35 sr
| Колись узнавав на рахунок китайців... розказували шо після обкатки (1000 км) треба знімати якусь штучку з карба.. там ограничитель стоїть!
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| если бензин в глушаке то это только клапана или непритёртые или вообще погнутые ремонт требует большой аккуратности чистоты и никогда не спеши лучше потрать время один раз
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Autovitaliy | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha BWS 50
| Я чёто не понял,как масло в картер попадает?Это же 4-х тактник,там должно быть масло,а если его там не было значит твоей ЦПГ сразу прийдёт капут.
|
| |
| | |
| Rumpill | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Sonik 50 сс
| Никакова огранечителя там нет Я уже свой разбирал Разве шо иглу ток поднять
<<<<((()))>>>>
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Бывалый
| да с клапанами вроде всё в порядке! Да и поччему из-за клапанов может течь бензин из глушителлллля?
|
| |
| | |
| Mc_nick | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
| Та я вчера ездил масло было, седне просто не заводится а капает у меня с под крышки вариатора. Он просто перестал заводится, нет компресии а когда ейо неюыло я заводил стартером а акамулятор подсел и стартер не тянет!
|
| |
| | |
| x-trail255 | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio af-34
| У меня такое было,ето фоздушный фильтр,поставь поролон поплотнее
От Хорола...
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
| если клапана не держат то во время работы поршня бензин спокойно перетекает из верхнего впускного клапана в нижний выпускной и далее в глушитель
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Autovitaliy | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha BWS 50
| ну тогда тебе нужно менять ЦПГ или смотреть клапана и ещё и сальники поменять нужно.
|
| |
| | |
| Diman_SLM | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
| Quote (Lexxx) И еще вопрос, где можно отрегулировать замок бордочка? Сначало вроде закрывался нормально, а теперь не закрывается. У меня теж сначала не закрывался - так я колы унитаз знимал, то крепление, на котором крепится замок - я его маленько вверх подогнул и все ! - т.е. мне не хватало просто длинны и приходилось его сильно стукать щоб он закрылся... А зараз все добре !!!!
Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Бывалый
| проходчик, а как узнать хорошие ли клапана или нет? На самом деле они тугие очень! Сами лопадки вродеб не гнутые ,да и не гнули их! Добавлено (06.09.2009, 13:18) --------------------------------------------- Ладно пошол ка я опять мастерить! Я должен добиться от него толка!
|
| |
| | |
| Mc_nick | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Бывалый
| А сейчас его хоть както зависти можно чтоб я доехал до мастерской?
|
| |
| | |
| vpas | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper wind
| У меня проблем немного похожа, только у меня на малых оборотах работает хорошо и тяга есть, а когда добавляю газу появляются непонятные звуки и тяга пропадает. В прошлом году такое было - после промывки воздушного фильтра ожил. В этот раз не помогло... Заранее благодарен за помощ!!!
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Бывалый
| надо снять верхний блок цилиндра онаже головка цилиндра не снимая клапанов и свечи наливаем бензин ещё лучше если керосин если он не вытекает значит клапана держат а если бензин появился во всасе или выхлопе значит тот клапан и не держит первую притирку рекомендуют через 300 км пробега
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| Если нет компрессии, то ты его не завидеш!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Непойму почему у многих китайцев..когда они стартуют у них такой скрегот....шо ппц....а как рушил то норм...
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Бывалый
| хех! сегодня копался с табуретом! Так вот из под целиндра течь престало! но стало течь из глушителя как будто бензин не згорает! Я отсоединил все шланги и сушил тоесть крутил двигатель стартером в холостую,но бенз так и тёк когда он стал хлыстать меньше то табуретка начала схватывать! хотя она и так схватывала! Только вопрос откуда столько бензина в двигателе и в карбюре? он ечёт и течёт как будто его там немеренно,правдо меньше уже стал теч! из клапанов ток масло течёт! Я проверял! Да кстати открутили щуп тпак там бензинчик есть правдо немного! И пока я нюхал щуп мой друг крутанул стартером табуретка почти завялась отпустил кнопку потому что масло брызгать начало! Вот сейчас отсоеденины все шланги чтоб топлево не подавалось в карбюр но он также схватывает! Может ли быть что в самом двигателе бензин? Так как раньше после херовой компресии бенз тёк в картер! так может он и в двигло набежал! тогда тёк очень сильно!
|
| |
| | |
| Mc_nick | Дата: Чт, 08.04.2010, 11:00 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Бывалый
| Компресия есть но слабая!
|
| |
| |
|