| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 01:14 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Ремонт Yamaha jog Aprio |
| morozpa | Дата: Вс, 09.05.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: APRIO
| подскажите пожалуста, спидометр работает а километраж НЕТ!!!
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Вс, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Z2
| у нас на сепии была проблема в тросике. спидометр крутил а одометр нет. потом и спидометр перестал. поставили новый трос теперь спидометр работает, а одометр крутит только крайнюю правую цифру )))
Yamahовод :) Jog Z2 & YBR 125
|
| |
| | |
| morozpa | Дата: Чт, 13.05.2010, 17:34 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: APRIO
| вчера перестал спидометр крутить, шо це было? Мне что тросик нужно менять? Добавлено (11.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- спидометр зароботал, там просто тросик отпал а вот одометр завис на 5999км что сним такое??? Добавлено (13.05.2010, 17:34) --------------------------------------------- Добрый день! можете подсказать что у меня случилось...Вчера въехал в не глубокую яму, после этого перестал мигать левый поворот, при нажатии левого поворота заместо приятного клацанья релюшки у меня появляется какой то хрип и спереди лампочка вопще не мигает а зади просто горит поворот, что касаеться с правым поворотом то всё хорошо... Вопрос: что это может быть? Спасибо.
|
| |
| | |
| sanek_94_94 | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yamaxa aprio
| пацаны у меня ямаха джог априо, поменял кольца поршень неполучается настроить карбюратор помогите??? Добавлено (04.07.2010, 19:56) --------------------------------------------- и еще он у меня сильно дымит поршень кольца поменял дымит сильно помогите
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:33 | Сообщение # 25 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia af50m
| промой ево и посмотри лепесток
Remzonemokik
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:20 | Сообщение # 26 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha aprio Jog
| Подскажите. Пропал Холостой ход.Что и где посмотреть сегодня разбирал мопед до болтика толком так и не понял Да и звук при старте такой странный что пипец ка будто по ушам режут
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
Сержант
Бывалый
| Вот забыл фото добавить
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Сб, 31.07.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| нa счeт одомeтрa eто их болeзнь, попробуйтe зaжaть трос в дрeль, свинтить пробeг чуть нaзaд a 3aтeм сновa впeрeд, мнe помогло, a пeрвыe рaзы по стaринкe, удaром лaдошки по пaнeли) кстaти дeйствeнный способ
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:31 | Сообщение # 29 |
Сержант
Бывалый
| снова засада... теперь не могу завестись вообще... третий день мопед разобран и лежит в подвале.смотрел. 1,движок.почистел.кольца снял почитсел затер протер и тд и тп. карб тоже перебрал проверил.. тросик новый поставил.бензин подается.масло вроде тоже.свечу чистели протирали. ...заипались так не чего и не получилось... купил новый акк ... тот сел... в попытках помочь завестись. искра есть. блин ну везде заглянул по сто рас... повторю мопед так и не завелся.. Yamaha Aprio Jog завтра думаю купить новую свечь зажигания. и завести без глушака .Как думаете поможет ?
|
| |
| | |
| DEN9 | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia Rally
| Если сильно дымит после сборки не чего страшного ! обгорит и все пусть по работает малость это не страшно главное не перегреть и при обкатке можно добавлять по 10 грамм на литер! двухтактник должен дымить! По поводу нового глушака могу сказать одно ,ЛАЖА! но работать может ) толком не подходит нужно резать ,греть,варить тогда все будет в шоколаде)+ он задушен ,попадался джоговский с отверстием на выхлопе в сигарету))) Ну а большие холостые так это вечная болячка япошек) так как им по 40 лет в обед и не кто не знает по какому кругу идет его спидометр могу сказать одно ! купил мопед будь добр поставь новые сальнички и прокладочки и будет счастье ) большие холостые первый признак ПОДСОСА!!!это может быть как патрубок резиновый и прокладка между колектором и лепестками ну и сальники ! С глушителя должно бить в руку при открытии дроселя ! четкие удары, а если шипит то забит ... на крайняк берешь и сверлишь отверстие на 6 или пару или же просто на 8))) и мопед снова поехал) лучше выпалить старый предварительно разрезав! чем купить китай! или просто в место того что бы его покупать заплатить деньги человеку что-б разрезал выпалил и заварил! И еще ! пробуй заводить без фильтра !прикрываешь рукой карб и дрыкаешь лапкой до тех пор пока бенз не попрет на руку и после того как начнет схватывать похлопываешь по дырке и разгазоваваешь,или взять шприц с бензом ,откруть полный газ и залить прям в карбон ! при всем этом дрыкать на весь газ! Удачи мужики!
Люблю адреналин!
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:13 | Сообщение # 31 |
Сержант
Бывалый
| ооооо работает... вот что делали и что было.... Я слышал что стрелка есть на патроне ну так вот при не правельном установке он не должен завестить ну так мне говорили... не Хрена даказано можно завести.... но не стоит... таких иск с движка с низу я еще не видел.... короче говоря я головку не правельно ставил... пришлось заводить без Глушака ..Помогло серьезо помагло. правда еще пару часов ушло на настрой ку карба... но не чего вроди за три дня стучания ногой по лапке он всеже завелся... свеча так и стоит старая... прокладки конечно я сменил.. правда вот сейчас лапка еле дергается и плохо заводитя... ак еще не зарядился.. но все же я сегодня к вечеру запустил это чудо.. едит он меддленно я так и не понял по чему.. ведь пришлось менять трос газа и много много ковырятся в двигателе и карбе... А на вскидку я откатал 6 литров масла 1 литр равен 1200 км - 1400 км ну вот только я сменил три спидометра на этом чуде... год выпуска оринтеровочно 1994 .... Н оо мопед просто сказка.. вот сейчас заведи тихо и мягко работает..тестим скажу позже.... а вот ты говоришь новый глушак лажа.не скажи лучше ездить стал.... НО! старый глушак по швам видно уже пару раз разберали и варили вот и купил новый... Хотя Китай он и Тут китай.. на год на два и Глушак лично на стенку повешу .... продолжение следует
|
| |
| | |
| morgan | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yamaha jog aprio
| [quote=morozpa]Добрый день! можете подсказать что у меня случилось...Вчера въехал в не глубокую яму, после этого перестал мигать левый поворот, при нажатии левого поворота заместо приятного клацанья релюшки у меня появляется какой то хрип и спереди лампочка вопще не мигает а зади просто горит поворот, что касаеться с правым поворотом то всё хорошо... Вопрос: что это может быть? Спасибо. [/quote] У тебя просто лампочка передняя перегорела, вот и всё А задняя лапма горит а не мигает из-за того что передняя сгорела и реле не срабатывает Также когда будешь покупать новую лампу, обрати внимание на ватты W и вольты V они должны быть точно такими-же как на твоей бывшей лампе Например если у тебя была лампочка 12V 5W а ты купишь 12V 10W то обе лампочки передняя и задняя будут попросту гореть а не мигать
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Вс, 14.11.2010, 13:23 | Сообщение # 33 |
Сержант
Бывалый
| плохо заводится с лапки и почему-то нет запуска с ака [/spoiler]что делать?  Добавлено (14.11.2010, 13:23) ---------------------------------------------
а все дело было в карбюраторе..надо было просто правильно настроить?
|
| |
| | |
| morgan | Дата: Пн, 15.11.2010, 17:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yamaha jog aprio
| Скажите ,пожалуйста, должна быть щелочка между крышкой смесительной камеры?
|
| |
| | |
| Vladimir1987 | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
Бывалый
| Quote (morgan) Скажите ,пожалуйста, должна быть щелочка между крышкой смесительной камеры? нет не должно там быть зазора.все в притирочку
|
| |
| | |
| Kasperk | Дата: Чт, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yamaha jog2 aprio
| [quote=DEN9]Если сильно дымит после сборки не чего страшного ! обгорит и все пусть по работает малость это не страшно главное не перегреть и при обкатке можно добавлять по 10 грамм на литер! двухтактник должен дымить! По поводу нового глушака могу сказать одно ,ЛАЖА! но работать может ) толком не подходит нужно резать ,греть,варить тогда все будет в шоколаде)+ он задушен ,попадался джоговский с отверстием на выхлопе в сигарету))) Ну а большие холостые так это вечная болячка япошек) так как им по 40 лет в обед и не кто не знает по какому кругу идет его спидометр могу сказать одно ! купил мопед будь добр поставь новые сальнички и прокладочки и будет счастье ) большие холостые первый признак ПОДСОСА!!!это может быть как патрубок резиновый и прокладка между колектором и лепестками ну и сальники ! С глушителя должно бить в руку при открытии дроселя ! четкие удары, а если шипит то забит ... на крайняк берешь и сверлишь отверстие на 6 или пару или же просто на 8))) и мопед снова поехал) лучше выпалить старый предварительно разрезав! чем купить китай! или просто в место того что бы его покупать заплатить деньги человеку что-б разрезал выпалил и заварил! И еще ! пробуй заводить без фильтра !прикрываешь рукой карб и дрыкаешь лапкой до тех пор пока бенз не попрет на руку и после того как начнет схватывать похлопываешь по дырке и разгазоваваешь,или взять шприц с бензом ,откруть полный газ и залить прям в карбон ! при всем этом дрыкать на весь газ! Удачи мужики![/quote] ********************* спасибо, хороший совет. Что такое лепесток. Читаю читаю никак не пойму.
Пешеходы делятся на 2 части- быстрые и мертвые
|
| |
| |
|
|