Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 2276

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 03:38
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 11
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Ремонт » Deffiant arteko 4 такнтный (Забрасует свечу маслом!)
Deffiant arteko 4 такнтный
Mc_nickДата: Чт, 11.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: defiant arteko dt 50 qt
Вот собрал движок. Завел все норм! Ездил, Потом появилась проблема.. Мопед начинает глохнуть,, заглох, достал свечу почистил и поехал дальше.. Потом появилась другая проблема, теперь свеча постоянно сухая.. еду- еду потом мопед начинает терять обороты но не глохнет пока не отпущу ручку газа.. Двигатель работает но тяни нету, вот где-то сек 30 потом начинает дергатся а потом едит.. Думал что карб, розобрал почистил, теперь не заводится вообще снимаю воздухан закрываю карб рукой дергаю ножку и у меня вся рука в бензине. Заливаю через шприц бенз в двигатель заводится но не надолго. Потом решил перевернуть карбюратор чтоб из него вытек бенз, поставил обратно завел без проблем вот только мопед сам начал набирать обороты ( тоисть только завел мопед сразу стартует) На ручку газа реагирует но в конечном итоге глохнет! Общем карб не пускает бенз в двигатель, но почему тогда когда я закрывал карб рукой то у меня вся рука была в бензине??? Помогите с этим розобратся!

проходчикДата: Чт, 11.03.2010, 08:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
может в поплавковой камере много бензина клапан не перекрывается тогда со стороны воздушнего фильтра в карбюраторе может появляться бензин , приятель неудачно собрал карбюратор так у него бензин вообще вытекал из воздушного фильтра

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

Mc_nickДата: Чт, 11.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
 Бывалый

Карб собрал заново! Было все ок! Седне собрал седне поехал, проехал где-то км 4 вдруг мопед начинает глохнуть ну давал чуть больше ручку газа и ехал нормально в итоге заглох! Я его заводить а он заводится на ручку газа не реагирует и через сек 30 глохнет! Достал свечу свеча сухая с светло коричневым нагаром. Потом слил с карба весь бензин и он начал ехать но в конечном итоге тоже заглох но потом все мои попытки завести оказались бесполезны он даже не схватывал. Подороге до мой встретил друга решил достать и почистить свечу но тоже бесполезно даже не схватывал. Пришел домой сразу начал розберать, снял пластик решил ради прикола завести и Бл. Мистика он завелся)))) Помогите все мозги пере….

проходчикДата: Чт, 11.03.2010, 16:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
 Бывалый

а клапана отрегулированы ?

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

Mc_nickДата: Сб, 13.03.2010, 14:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
 Бывалый

та да

Добавлено (12.03.2010, 02:00)
---------------------------------------------
0.05 0.10 других нет

Добавлено (13.03.2010, 14:06)
Я не знаю что с ним! На ходу начинает глохнуть притащу домой он не заводится на следущие утро без проблем!

TushkanДата: Сб, 13.03.2010, 14:39 | Сообщение # 6
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Fox fortune
у меня тоже,ксли закрыть карб рукой со стороны воздухана,то рука в бензе. это из-за высокого уровня в поплавковой камере?кста,скут тоже не завидица...(

Mc_nickДата: Сб, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
 Бывалый

да нет скут заводится но через км 4 глохнет иногда возможно сново заваести, а обычно толкаю домой и через час заведется

Добавлено (13.03.2010, 17:45)
ау

проходчикДата: Сб, 13.03.2010, 18:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
 Бывалый

похоже что заливает но почему тогда свеча сухая

Sedoy51Дата: Сб, 13.03.2010, 19:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
У меня такая хрень 3 дня назад была!Ехал нормально,потом начал дёргаться,потом заглох!Как оказалось на катушке клемы болтались,не обжатые!Плоскогубцаби обжал,стартер крутанул и поехал tongue biggrin

Добавлено (13.03.2010, 19:49)
У меня такая хрень 3 дня назад была!Ехал нормально,потом начал дёргаться,потом заглох!Как оказалось на катушке клемы болтались,не обжатые!Плоскогубцаби обжал,стартер крутанул и поехал tongue biggrin

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

Mc_nickДата: Сб, 13.03.2010, 20:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
 Бывалый

клемы врятле. после того как заглох он заводится только ручка газа вобще не реагирует вот только если отпущу то он заглохнет

калянДата: Вс, 14.03.2010, 10:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: xonda tact 16
может быть вакуумный насос топлива

4 колеса возят тело , а два колеса душу...

Mc_nickДата: Вс, 14.03.2010, 19:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
 Бывалый

Вобщем карб залевает

кекс666Дата: Пн, 15.03.2010, 10:39 | Сообщение # 13
Майор
 Бывалый

Скутер: Soul raptor
Попробуй воздухан снять.Наверно его переливает.У меня такая проблема решилась подгинанием попловка.

Заходи не пожалееш http://2klipa.ru

Mc_nickДата: Пт, 19.03.2010, 12:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
 Бывалый

Я уже ето понял! Вот теперь другая проблема! Здохла крышка вареатора поставил страртер зарядил акб, а стартер почти не крутит. как ешить ету проблему?

GoblinДата: Пт, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 15
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
Quote (Mc_nick)
Вот теперь другая проблема! Здохла крышка вареатора поставил страртер зарядил акб, а стартер почти не крутит. как ешить ету проблему?

что значит сдохла?

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

Sedoy51Дата: Пт, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 16
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Сдыхают они по разному!!Ты объективней поясни,может чего и придумаем!!

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

Mc_nickДата: Сб, 20.03.2010, 00:52 | Сообщение # 17
Лейтенант
 Бывалый

ну кик стартер провалюется!!! Поставил стартер а он почти не крутет! Когда снимаю свечу то он крутет посто супер! помогите мне решить ету проблему!

Общение » Технический раздел » Ремонт » Deffiant arteko 4 такнтный (Забрасует свечу маслом!)
Страница 2 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно