| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 09:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Тросик газа |
| кекс666 | Дата: Пн, 08.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: navigator ex50
| Доброго времени суток.Столкнулся с такой проаблемой.Чуть мороз тросик газа сразу замерзает.Как домой принесеш-сразу начитает ходить нармально.Пробовал смазать маслом.Он пару дней паработал а потом опять начал замерзать.Как можно решить эту проблему?
http://motokeks.ru
|
| |
| | |
| kvlad_95 | Дата: Пн, 08.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda pall
| А у меня такое тоже бэло но потом потеплее стало и нормально стало работать
-=Влад=-
|
| |
| | |
| ASP | Дата: Пн, 08.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Z2
| я снимал унитаз и добирался до карбика (у мну ямаха) вдшкой обработал и попустило. но даже если и замерзает - ездить можно (карб 2х тросовый) на обратку тоже тросик есть )) можно принудительно закрыть )
Yamahовод :) Jog Z2 & YBR 125
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Пн, 08.03.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
| Он у меня застревает в моменте когда газ на всю .Смазал его бензином,вроде пока норм.
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Пн, 08.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| а лучше всего керосином со стороны ручки газа шприцом одноразовым иглу можно загнать между тросом и бронёй
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Пн, 08.03.2010, 23:44 | Сообщение # 6 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| У меня тоже такое было еще осенью. Заливал по чуть-чуть масла со стороны ручки и крутил ручку, потом опять немного доливал. В итоге масло пошло в низ и смазало там все. Досихпор проблем больше с этим небыло. Может ты мало масла влил или использовал слишком густое или слишком жидкое масло
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Вт, 09.03.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
| Я незнаю какое масло лил.Тока тросик замерзал так что его со всей силы не потянуть,я чуть ручку не сломал. Смазал так как говорит "проходчик" тока бензином.
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Вт, 09.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| бензин на время поможет но он быстро испарится а вода останется а керосин мороза не боится или тормозная жидкость любая она вообще не замерзает а когда потеплеет залей туда масла которое на базаре продают в маленьких бутылочках для швейных машинок тросик будет легко ходить не будет ржаветь и уже никогда не замёрзнет
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Вт, 09.03.2010, 12:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
| Благодарю +1!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 09.03.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
| У меня такая же проблема. Заключается она в попадании воды в трос на автомойках высокого давления. Скут сейчас на причале, трос замёрз. Жду потепления чтобы выгнать воду и залить внутрь масла.
Honda Dio AF-34 Suzuki Sepia ZZ
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вт, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| кекс666, может у тебя жила тросса лопнула и застряла? тогда ни масло ни что другое не поможет, только замена (если тросс китай то вполне может быть такая проблема)
|
| |
| | |
| Vor4yn | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: alpha
| проходчик ты прав в одном -тормозная жидкость!!!!!! только она родимая меня выручает в таких ситуациях! не только тросики,но и замки любые даже висячие если нет вдешки на ржавую резьбу на ночь тоже можно капнуть как правило утром отпускает--- она ведь гигроскопичная залазит туда-куда керосин не пролезет. вдобавок выгонит воду -проверено годами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водитель со стажем
|
| |
| |
|
|