| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:02 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Сифонит воздух |
| Mc_nick | Дата: Сб, 13.03.2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: defiant arteko dt 50 qt
| у меня Defiant китаец так он заводится с пол оборота и в минус 20.
|
| |
| | |
| scorpRey | Дата: Вс, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 22 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: UM VIPER MATRIX МХ150F 13500km
| Тушкан,моя ямаха без фильтра не заводится вообще,а китайца завоил без фильтра но это было летом.А происходило так,закрывал рукой вход на карбе, киком качнул пару раз рука в бензине,а потом дергаешь кик но энергично и он заводится. Quote (Tushkan) еще появился вопрос:если дергать киком без свечи,то весь бенз из цилиндра уходит? Он и со свечёй уходит,забыл про клапана.И ещё,когдато в сильный мороз (-20) не мог завести ямаху,нагрел свечу на газовой плите почти докрасна,вкрутил, и мотор заводился,так вот ездил на роботу зимой.

|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Вс, 14.03.2010, 18:35 | Сообщение # 23 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Fox fortune
| братцы,он завелся!!!!!!!ура!))а дело было так:я все таки решил снять цилиндр,из за низкой компресии,как оказалось....залегли кольца!!пол дня прочищал канавки,пока кольца не легли как надо.Затем,мне сказали,что мог просто выдохнуться бенз(мол простоял целую зиму).Я слил старый бензин,залил новый,поставил цилиндр,и.....заткнув воздушный патрубок начал крутить стартером.скут стал схватывать,но свечу заливало.Также он легался...сделал позже зажигание,и...вауля!скут завелся!!!да так,что чуть не уехал....)))правда,пока выхлоп очень дымный,и холостые фигово держит,но после переборки всегда так.получается,весь гемор был из-за колец и херового бенза!вот! scorpRey, trup87, спасибо вам за советы.я узнал много нового)теперь осталось дождаться лета и открывать сезон!)))
|
| |
| |
|
|