поддерживаю еслиб ещё создать тему в общем сиске типа бысрого форума где можно задать вопрос и получить на него ответ. хотя представляю что там будет или онлайн ответы ! но для этого нужно на целый день садить пару проффессиональных механиков за комп и платить им зарплату
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
Я владею скутером всего-то второй день, однако уже столкнулся с проблемой стоянки (про ненависть обывателей промолчим, ага).
Кто где и как оставляет на ночь своих любимцев?
Все кроме одной парковски моего района (салтовка, район РТЦ Украина) отказываются ставить скутеры на ночь. Одна стоянка ставит, но за 5 грн/ночь, что, какбы, дорого.
У меня есть гараж, но идти далеко. Вот и думаю, как быть?
Практикуелся ли совместный съем гаражей? Или ставите под домом на страх и риск? Или другой вариант?
Девушка живет на кругу троллейбуса (602 м-рн.) оставляю на стоянке около Класса. Стоит 5 грн, но зато я не переживаю что со скутинкой что-то может случиться. Когда дома - ставлю в гараж
prostosergik, специально для тебя есть тема Кто и где хранит своего маленького коня
Спасибо =) Я на скуте 2й день, на форуме - первый, так что еще не успел сориентироваться.
Quote (Chris)
Стоит 5 грн, но зато я не переживаю что со скутинкой что-то может случиться. Когда дома - ставлю в гараж
У меня на районе только в одном месте можно поставить, но... дорого. ДО гаража 15 мин ходьбы, все преимущество скута теряется... (( на улице, боюсь, быстро стянут... Буду что-то решать, сомотрю, народ очень экзотически подходит к стоянке (в подъезде, даже в квартире!) Но мне все это не подходит, 5-этажка...
Может лебедку поставить и на балкон затягивать? (хехе) =)
А если по теме... Тут где-то есть список мастерских/мастеров-раражников, которые занимаются ремонтом скут-техники? Может тема отзывов.... Я не нашел...
как для меня то заливной лутше! я на работе могу его хоть каждый день заливать электролитом и обслуживать! а гелевый кстате от нагрева на сонце теряет ампераж! сколько раз на море скут со стартера не мог завести
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
Стоит 5 грн, но зато я не переживаю что со скутинкой что-то может случиться
у брателы мото 150 кубов ушел со стоянки сторож сказал что пришел чел и типа брат дал ему ключ забрать вот вставил ключ и поехал братишка пришел и ох.......л очень очень сейчас ведетса судебное дело вот вам и стоянка у меня рядом с домом за 2грн на гаражном комплексе помжно ставить но там деды хоть все время и под сторожкой сидят но все время в сливе
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
Вел хоть не собираешься бросать? (знаю тебя по Харьков Туристу)
Что ты! Вел - величайшее изобретение человечества =) Помимо скутера и вела у меня еще и мотоцикл большой есть =) Я счастлив! Скут по городу, вел в леса, мотоцикл - на шоссе.
Quote (Sender)
Да, на улице оставлять не вариант. Раздел угонов завален сообщениями.
Скорее всего буду на выходные ставить в гараже, а в будни - на охраняемой стоянке, до гаража 17 мин идти... (( Все преимущество скутера теряется. (на велосипеде на работу эти самые 17 минут ехать)
Добавлено (30.07.2009, 11:25) --------------------------------------------- Кстати, а чего в постах от меня читата не работает?
Добавлено (30.07.2009, 11:27) --------------------------------------------- *Цитата не работает