| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 03:53 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| масло 2Т |
| Safer | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 221 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Вот вы пишите на других форумах, мол - мопед плохо заводится ПОМОГИТЕ ; мопед сильно греется ПОМОГИТЕ ; мопед то мопед се.. А все это от части ваша ср....я экономия на масле.. MOTULE дорого, но еще никого не подводил, ни одного человека не встричал, который бы сказал, что MOTULE говно.. Делайте выводы господа..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (Safer) MOTULE дорого, но еще никого не подводил, ни одного человека не встричал, который бы сказал, что MOTULE говно.. Делайте выводы господа.. MOTUL говно! Дорогое разрекламированное говно! У меня через 5000км на Мотюле загудели коренные. И нагар на поршне был нереальный. Стал лить Q8 - гул исчез, и нагара даже через 13,000км в разы меньше. А вообще лучше лить LIQUI MOLY
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:51 | Сообщение # 223 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Походу MOTUL просто не для Dio. У меня от него тоже было нагара много.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Пн, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 224 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: yamaha
| Например ХАДО масло2т на ХОНДЕ отлично, ЯМАХУ убивает. Не буду тыкать пальцем некоторые пишут ( а я летом лил в свой такт все, где было написано 2Т!!!! и не жалуюсь.... ) 2т масло разного состава на пример 2т синтетика, 2т полу синтетика если их смешать он сворачивается , получается сгустки соплей, попадает в насос, забивает, и движок делает ГИГИ
ビッグハローにすべての
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (slava_yamaha) 2т полу синтетика если их смешать он сворачивается ничего подобного. Синтетика и минералка не дружат. а синт и полу-синт можно мешать. у них разница в свойствах ничтожная, в отличие от цены
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 24.01.2011, 22:42 | Сообщение # 226 |
Полковник
Бывалый
| Quote (Comrade) MOTUL говно! Дорогое разрекламированное говно Не согласен.. Может на подделке попался..! Quote (Comrade) Мотюле загудели коренные Может просто время им пришло или от качества подделки.. У кого ты его брал..? у одного и того же продавца? У кого если не секрет..?
|
| |
| | |
| alexz | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:25 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: dio af 28 zx
| Comrade------кароче полу синтэтика =менералка + синтэтика----------- синтэтика это чистая сентеичиская химия------ даже некаждую синтэтику с сентэтикой мешать можно на эту тему вжурнале за рулем чясто пишут ------------------------- Sender--Походу MOTUL просто не для Dio.--- ну ты атпалил Вице-президент-------------------slava_yamaha-------- хадо 2т масло хорошее только для кончиных маторов , -- ат каличества реаветалезантов новому матору иле после капремонта быстро преходит пи----------------ец . ------------------- Comrade----не гоняй порожняк---- чтоб каренные негудели постав падшипники хорошего качества масло-насос поменяй и масло в бенз дабавляй на бак хотябы 15 куб --- а чтоб нагара небыло заправляйся на нармальной заправке нармальным бензом и свечю купи на любой разборке японскую паставь и нагара будет мало патамушто вабще без нагара на 2т небывает-----и на матюль пургу негони я только нанем 7 сезонов езжу и все чики пики-------- а есле хочеш я тебе мотор 1 раз сделаю ? ты его 1 раз правельно обкатаеш и за 50 тыс неразу туда лазить небудеш.  Добавлено (24.01.2011, 23:25) --------------------------------------------- Safer----У кого ты его брал..? у одного и того же продавца? У кого если не секрет..? -------- в харькове его никто небодяжит а насрок годнасти сматреть надо.
МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ.
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 228 |
Полковник
Бывалый
| Quote (alexz) в харькове его никто небодяжит А вдруг..
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 25.01.2011, 08:20 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (Safer) Может просто время им пришло или от качества подделки.. Когда залил другое масло - гудящие подшипники ожили. Quote (alexz) Comrade----не гоняй порожняк---- чтоб каренные негудели постав падшипники хорошего качества масло-насос поменяй и масло в бенз дабавляй на бак хотябы 15 куб --- а чтоб нагара небыло заправляйся на нармальной заправке нармальным бензом и свечю купи на любой разборке японскую паставь и нагара будет мало патамушто вабще без нагара на 2т небывает а есле хочеш я тебе мотор 1 раз сделаю ? ты его 1 раз правельно обкатаеш и за 50 тыс неразу туда лазить небудеш. Коренные на АФ-34 по 150 грн за штуку в вакуумных колбах тебе о чем-нибудь говорят? На счет заправок: думаешь я буду заправляться на дешевых заправках чтоб сэкономить 30 коп. на полном баке? Насос работает нормально. Скут я никому не отдаю на ремонт. Нафиг-нафиг. И последнее: alexz, если не выучишь русский язык - буду удалять твои сообщения. Ибо их читать невозможно. Что это такое: --------------- ?!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 25.01.2011, 08:22 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (alexz) в харькове его никто небодяжит Ха-ха! А ты кто? Инспектор по контролю за подпольным производством?
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Вт, 25.01.2011, 09:25 | Сообщение # 231 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Quote (alexz) Comrade------кароче полу синтэтика =менералка + синтэтика----------- синтэтика это чистая сентеичиская химия------ даже некаждую синтэтику с сентэтикой мешать можно на эту тему вжурнале за рулем чясто пишут ------------------------- Sender--Походу MOTUL просто не для Dio.--- ну ты атпалил Вице-президент-------------------slava_yamaha-------- хадо 2т масло хорошее только для кончиных маторов , -- ат каличества реаветалезантов новому матору иле после капремонта быстро преходит пи----------------ец . ------------------- Comrade----не гоняй порожняк---- чтоб каренные негудели постав падшипники хорошего качества масло-насос поменяй и масло в бенз дабавляй на бак хотябы 15 куб --- а чтоб нагара небыло заправляйся на нармальной заправке нармальным бензом и свечю купи на любой разборке японскую паставь и нагара будет мало патамушто вабще без нагара на 2т небывает-----и на матюль пургу негони я только нанем 7 сезонов езжу и все чики пики-------- а есле хочеш я тебе мотор 1 раз сделаю ? ты его 1 раз правельно обкатаеш и за 50 тыс неразу туда лазить небудеш. cool БАЯН ПОЛНЫЙ!!!!!!! прочитале первых 5 слов и вышел нафиг с темы
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:05 | Сообщение # 232 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Comrade) синт и полу-синт можно мешать. у них разница в свойствах ничтожная Ну разница лишь в том, что полусинт содержит 20-40% синтетики, а синт 100%. Другое дело что на стоковом скутере разница почти не заметна. Quote (alexz) Походу MOTUL просто не для Dio.--- ну ты атпалил Вице-президент А ещё об этом говорит организатор и финансист))
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:28 | Сообщение # 233 |
Сержант
Бывалый
| alexz:) Масло 2т, делится на (3) категорий, (1) синтетика, (2) полу синтетика, (3) минералка, три категорий разного состава. ХАДО тоже три состава, но в каждом составе есть добавки присадок, зависит в каком состояние движок ( то есть какого года выпуска, в каком состояние движок и так далее).
ビッグハローにすべての
|
| |
| | |
| skiff | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:34 | Сообщение # 234 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha JOG Artistic
| Лучшее, что видел - agip. Пользовал вроде cross 2t, точно могу не вспомнить. Еще выкатывал литр того agip kart, так основа его - 100-процентная синтетика плюс касторовое масло. Смазывает отлично - но нагара много. Сейчас Хадо - вменяемое масло по вменяемым деньгам.
Любой машины хватит до конца жизни - если ездить достаточно лихо!
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:40 | Сообщение # 235 |
Сержант
Бывалый
| Я лично считаю, желательно заливать масло например ( Россия техника-Россия масло, германия техника-германия масло, японская техника-японское масло) Я в свой скутер заливаю Тайвань масло 2т. Масло YAMALUBE 2т Тайвань, но Тайвань делает для Японцев масло.
ビッグハローにすべての
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Вт, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 236 |
Сержант
Бывалый
| Вот масло, Sprint 2т синтетика и ровнять например Эльф, Sprint гораздо луче.
ビッグハローにすべての
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Вт, 25.01.2011, 12:00 | Сообщение # 237 |
Сержант
Бывалый
| В Одессе появилось новое BI-POWER 2-4т масло из Японий, приезжает вместе с мопедами в контейнере. Взял пару банок попробовать, но для 4т, залил в электро станцию 4т и в скутер 4т, сразу почувствовали разницу, в работе движка и экономия бензина. Я спрашивал откуда, кто изготовлял, и узнал. Японское дешёвое масло в Японий считают низкого сорта, у нас по категорий качества, как самых дорогих.
ビッグハローにすべての
|
| |
| | |
| hondafan | Дата: Вт, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 238 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: af 27 sr-af18
| Comrade Коренные на АФ-34 по 150 грн за штуку в вакуумных колбах мне не о чем не говорят потому что цена и вакумная колба за них работать небудит . Кто их производит ? и какой у них тепловой зазор? и где ты их покупал? О знании языка канечно ты прав .Виноват спешил, но замечяние это человечиский фактор. И канечно я не инспектор по контролю за подпольным производством, я лично знаком с 2-мя тарговыми представителями MOTULE oil. [повторюсь на MOTULE езжу 7 сизонов нареканий 0]Добавлено (25.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- [quote=hondafan]Comrade Коренные на АФ-34 по 150 грн за штуку в вакуумных колбах мне не о чем не говорят потому что цена и вакумная колба за них работать небудит . Кто их производит ? и какой у них тепловой зазор? и где ты их покупал? О знании языка канечно ты прав .Виноват спешил, но замечяние это человечиский фактор. И канечно я не инспектор по контролю за подпольным производством, я лично знаком с 2-мя тарговыми представителями MOTULE oil. [повторюсь на MOTULE езжу 7 сизонов нареканий 0] [/quote] В СМЫСЛЕ, ЧТО Я С ЭТИМ ТИПОМ СОГЛАСЕН))))))))))))))) P.S. я не понял сначала как цитировать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol Добавлено (25.01.2011, 13:24) --------------------------------------------- а воОбще сиськи рулят))))
мой скутер лихо валит стрелку и всех порвет как тузик грелку.
|
| |
| | |
| alexz | Дата: Вт, 25.01.2011, 13:46 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: dio af 28 zx
| hondafan ты кто ? но я думаю ты в чем то прав.  Добавлено (25.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- slava_yamaha на счет BI-POWER 2-4т ты прав но одесса от меня далеко.
МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ.
|
| |
| | |
| slava_yamaha | Дата: Вт, 25.01.2011, 13:49 | Сообщение # 240 |
Сержант
Бывалый
| Я думаю. Ты сам пишешь, сам отвечаешь. Оба в сайте высвечивается один ты.
ビッグハローにすべての
|
| |
| |
|
|